電子タバコ リキッド EMILI LIGHT エミリ ...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-02
  • 非喫煙者です
  • ストレスから逃げるために喫煙に走りそうになって良い物はないかと辿りつきました吸った感じがあまりしないので、依存性はタバコより高くなってしまうかもしれませんが、付属のリキッドが書いているように無害なのであれば、お酒を飲めない自分のストレス発散方法の一つであると考えると悪い買い物ではなかったと思い満足していますリキッドパイナップル使用していますが、飴を舐めた後のような感覚が吸った後 ・・・(続きを読む
  • あちゅママ1982さん
  • 3 2017-08-02
  • もう少し!
  • 煙の量は本物と変わりないです。お任せリキッドで使えるのはミントくらいですが、もう少しミントの濃いスーパーミントなど有れば良いですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

久しぶり。
久しぶりに電子タバコ購入しました。
納品は早かったです。
取説も丁寧だし、商品もコンパクトで使いやすいと思います。
このままタバコからスライドできたらいいなー。

5 2019-07-21

リピート
タバコや電子タバコに比べコスパも良く非常に使い勝手も良いのでリピート。
今回は在庫状況によりシルバーをチョイス。
人気が出てきたのでブラック、ホワイトがなく残念ですが…
友達も同じEMILI lightに変更するようで必死でブラックを探しております(笑)
液漏れもなく気持ちよく爆煙で大満足してます

5 2019-07-17

禁煙する妻に買いました。
リキッドを5本好きなの選べるので、お得に買えて良かったです!!

5 2019-06-13

届いてすぐ使えた!
届いた最初は充電しなきゃ使えないのかと思ったら80%以上も充電があってすぐに使えて嬉しかったです!
デザインも良いし満足してます!

• solontさん
  • solontさん

4 2019-05-01

リピーターです。バッテリー以外は早めに悪くなるのでスペアーが必要です。

4 2019-04-18

気分転換
娘に頼まれ購入しました。
ストレス多すぎてイライラばかり、気分転換のためです。タバコは呼吸器疾患があるし、身体に悪いから助かります。
ボタンが無いので、その点でもストレス無く使ってるようです。

5 2018-12-11

初EMILI
セールでお得に購入。まだ全部のリキッドを試せてないがEMILIで喫煙から卒業できそう。コスト減にも繋がり嬉しい限り。回りにも広めていきたい品です。

5 2018-09-07

一人暮らしなのでネコポス助かります。
エミリミニプラスからケースが壊れたのでライトにしましたが、高級感のあるケースで充電機能もあるんで非常に気に入ってます。
大事に使おうと思います。

2018-09-27
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、スモトクをよろしくお願い致します。

5 2018-06-19

予備。
ライトピンクにしました!
鮮やかカラーが可愛いですね。
EMILI light歴、禁煙歴共に10ヶ月になりました。
いろんなリキッドを楽しんでます。
このタバコより薄味になれると段々とタバコが不味く感じてきて
私は禁煙できました!
取り扱いしやすいしlightにしてよかったです。
希望なんですが
本体カラー増やしてほしいです。
検討よろしくお願いします。

4 2017-12-19

☆☆☆☆
外出用に購入しました。
あまりにもコンパクトかつ軽量でおどろきました。
家ではBOX MODを使用してますが。同じリキッド(ニコリキ)を比べるとエミリは味が少し薄いし、煙りの量も少な目です。喉にくるキック感も弱いです。
BOX MODと比べるとしょうがない事ですが…。
濃い目のリキッドを使用すれば改善できると思います。
あくまで外用で購入しましたので、これはこれで人の目も気になりませんし、煙りの量もほどほどなので、満足です。

5 2017-09-05

発送が早い!
発送はとても良く満足です。
ただ、タバコを辞めるアイテムとしては私に合わなかったようです。
ちなみにタバコ→アイコス→エミリの流れです。

5 2017-09-03

家内の誕生日プレゼントに買いました🎁
喜んでくれました(^o^)

• のぶ0412さん
  • のぶ0412さん

5 2017-06-27

おしゃれ
エミリLite来ました❗この商品最高です。
おしゃれでコンパクトでタバコまでとはいきませんが吸った感じは結構します☆かなり気に入りました。あとは個人的な意見ですがリキッドを5本セットプラス、予備コイルセット2個付きぐらいならもっとよいと思います。とにかくいい商品です。

5 2017-08-02

非喫煙者です
リキッドパイナップル使用していますが、飴を舐めた後のような感覚が吸った後に残るので、それは少しは気になりますが、ミントも試しましたがもう少しミントの後味がスッキリしていたらよかったなと思いました
これからリキッドいろいろ試すのが楽しみになりましたこれこら愛用していきたいと思います

5 2017-07-10

タバコ型を色々使用してきましたが、EMILIの新型なので購入してみました。今までの中で最高に良いとおもいました。バッテリー内臓でコンパクト、
自動吸引で便利、プラスチックアトマイザーは柑橘系やメンソールに弱いと
聞きますが、全く問題なく使用しています。永久的に使用できる物はないので
交換用アトマイザーを購入して使用しています。購入してよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ