電子タバコ リキッド 正規品【宅配便送料...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • 初めての電子タバコ
  • 旦那が爆煙がいいといってブラックゴールドとホワイトゴールドを購入。説明書は英語で全く分からないのでYouTubeで見ながらやるのがよし!動画の方が分かりやすいし^ ^コイルが1つ付いてるので、とりあえず2ヶ月使ったらコイル変えるのでその時に味を変えようと思います。私はメンソール系のリキッドを選び、旦那は甘い系のリキッドを選びました。甘い香水(ココナッツ系)などが好きな方は多分チョコレートやバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • 届くまでが早くてとても助かりました。ただフルブラックを注文したのですが届いたものは普通のブラックだったのはとても残念です。まぁ返品交換はめんどくさいので届いたものを使おうと思います。しかしリキッド10個に本体のキッドにバッテリーも付いていてかなりお得に買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ありんこありありすさん

4 2017-08-05

初めての電子タバコ
甘い香水(ココナッツ系)などが好きな方は多分チョコレートやバニラは好きだと思います。
私は嫌いな方なので旦那が吸ってる匂いが嫌です(笑)
はっきり言って、禁煙目的で購入しました。
禁煙目的で購入した方はメンソール系から使うことをオススメします。
私はスーパーメンソールを使っていますが、メンソール感がタバコより全然強いです!(タバコはメビウス8m プレミアムメンソール?)
今使い始めて1週間ほどですが、1日1箱弱吸っていた私が3〜5本ほどです。
そんでもってヤニクラが来るのでどんどん吸わないとタバコの必要性がなくなっていくと思います。
旦那はバニラのリキッドから始め全然禁煙になってないです(笑)
私のを吸って、メンソール入れればよかった〜と後悔しています。
コイルを変えないと味が混ざるので甘い系からメンソール系に変えたい方はコイル交換時にリキッドも変えた方がいいです。
禁煙目的ならメンソール系をやって、禁煙できたら他の味を楽しむリキッドに変える方がいいと思います。
これからも爆煙たのしみま〜〜す(^.^)

5 2018-01-17

こちらで購入して良かった♪
元々非喫煙者で、2ヵ月くらい前に体に害がない電子タバコに興味を持ち、FLEVOで電子タバコデビューしました。FLEVOは手軽&安価だったのですが、爆煙リキッドタイプに興味を持ち、ずっとAspire K4買うつもりでいたのですが、街でmodを吸っている人を見て、カッコイイな~と思い、それから色々調べて、Eleaf iStick Pico Kitにしようと決断。そこで、またどこのお店で買おうか…とかなり検討したのですが、こちらのリキッド10本付きのスモトクさんに決めました。結果、良かったです(^^♪設定や使い方は日本語説明がなかったので、もたつきましたが、今はネットがあるのでそれを見ながら問題なく使うことができました。FLEVOとは全く違って、温度管理などカスタマイズするところは、とても面白いくてハマりそうです。10本のフレーバーも初心者には色々試すことができてGOODです!煙も沢山出るし、これから自分仕様で色んな楽しみ方ができそう。発送もとても早くて良かったです。ありがとうございました(#^^#)

4 2017-11-17

1週間使用してみました。
購入前はキツい煙草を1日1箱ぐらい吸っていました。
以下1週間使用してみた感想です。
<本体について>
・日本語説明書が無いのでYouTube等でセッティング。
・リキッド容量が結構あるので一度入れたら1日ぐらい持ちました。
・充電は2日に1回ぐらいです。
・重量が有るのでスーツやシャツのポケットに入れると気になります。
(スーツ着る人は鞄に入れたほうが良いです)
・吸い口が大きいので最初は咳込みました。
(現在はカスタムショップで別の吸い口を購入して使用)
・喫煙所で吸っていると目立つらしくチラチラ見られます。
(それタバコですか?と数人から声かけられました)
<リキッドについて>
・種類多すぎですがミント系は絶対必要だと思いました。
・ニコチンタールがゼロなので物足りない感覚があります。
(煙が出るので吸った気持ちになるって感じでしょうか)
<禁煙できる?>
・メンソールでニコチンタールが少ない煙草を吸ってる人は満足できると思います。
・私のようにキツい煙草を吸っている人は減煙目的のつもりで。
これを使用してから1週間
現在タバコの本数は、1日5本程度まで減煙となっております。
まだニコチン依存症ですが・・・

5 2019-06-18

注文してからすぐに届きました。
リキットも希望したものだったのでお店のご対応に満足です。
カバンに入れて持ち歩いてますが、液漏れも不調も起きず、買って良かったと思ってます。(カバンの中で倒れてましたが液漏れしてませんでした)
以前EMILIを使ってましたが、煙の量も多く、調節も出来るし、デザインも可愛くて気に入ってます。

• puku0472さん
  • puku0472さん

4 2018-04-24

初めての電子タバコ
減煙目的で電子タバコを探していて、購入するのは初めてなのでかなり検討したのですが
好評だったピコにしてみて大正解でした。
温度管理機能がついているのでコイルが焦げる事なくリキッドも美味しく
煙もしっかりでます。
使用して今日で6日目、今まで15本〜20本/一日吸っていたタバコがピコを併用してから
5本以下/一日になりましたので効果を感じています。
ただ、持ち歩く時にはバックによっては中でピコが動いてしまうのか
液漏れが時々あるので☆一つマイナスで4と評価しました。

4 2017-10-12

夫の愛用品に。
ニコチンとタールの含有量がかなり多いタバコを愛飲するヘビースモーカーの夫の健康を気遣って購入しました。
軽いす居心地では満足しないだろうと思い、色々と検討しましたが電圧の調節で好みの蒸気量が加減出来て、吸いごたえは満足のようです。
ニコチンを含まないリキッドを使用していますので、断煙というわけにはいかないようですが、1日二箱も吸っていたタバコが1日10本前後と激減!
サービスにリキッドの小さいボトルが10本も付いていたのでかなり持ちましたので、経済的にも大助かりでした(^^)

5 2017-12-26

対応も商品も◎!
こちらの勘違いで注文を一度キャンセルしていだいたのですが、素早く対応していただき助かりました!
届いた商品は傷や箱の凹みなどもなくとてもいい常態だったので、前からべいぷが気になっている友人へのプレゼント用に本日もう1つ注文しました。
リキッドも10本つけてくれるので全て同じ好きなものでもよし、10本全て違うリキッドにしていろいろ試すもよしなので初心者の方に特におススメします!
ただ説明書が全て英語で記載されているので、よくわからない方は動画サイトなどで組方を見たほうがわかりやすいかもしれません。

5 2017-07-09

安い早い楽しい
大人の趣味として電子タバコを始めようと思い立ち、購入。
お安く手に入るうえリキッドも10本付いてくるのでありがたいです。
発送も早かったですね。
取説は英語のみの記載だったので動画やサイトで調べました。
使い方に難しいところは特にありません。
煙がもくもく沢山出るので楽しいですよ。
輪っかを作ったりして遊んでます。
電子タバコのリキッドはユニークな香りが沢山あるようで、これからいろいろ試してみようと思います。

5 2018-05-30

煙量多いのを求めてるならやはりこれが一番デザインも持ちやすさも良いです^_^
他のメーカー品も持ってますけど細くてコンパクトなものほど煙少なかったり物によっては高い…
ウッドのデザイン、気に入ってます!

5 2017-04-16

発送と商品は満足
到着が早くてびっくりす。
商品の色も満足です。
ベイプのMODタイプは初めての購入です。
使い方がいまいち分からず、初期設定で吸ってみたら
アトマイザーが熱くなってビックリしました。
初期は75w設定なようで、とりあえず30wくらいに下げました。
ちょっと勉強が必要らしいです。

5 2018-02-20

届きました
アトマイザーの蓋が固すぎで
外れなくて困りました
四苦八苦してようやく外れましたがww
吸った結果バチバチして火傷するかと
思いましたww
、、が、ググって調べたら
リキッド入れてから30分待たなきゃ
いけないんですね。涙
(っд・。)
不慣れでイライラしますが
これから慣れたいと思います♡

5 2017-07-31

最高です。
画面が、あり電池残量もわかりやすく、ワット数や絞りいじったり楽しく使用しています。
ホワイトはマットな感じで女性ですが手のひらに収まる感じで大きさは気になりません。
ドリップチップを変えて味濃いめで楽しんでいます!

3 2018-07-13

IQOSと併用
注文してすぐ届きました。良いショップです。
物は重すぎです。液漏れも少しあります。
電子タバコショップで維持費はIQOSより全然安いですよと
言われこちらのお店で購入。考えたらこちらも結構維持費が
かかりそうです。リキッド、コイル他などなど。
余りにも重いので少し遊んでIQOSに戻りそうなかんじです。
ピコは飲み会での話題作りと多煙で遊んで終わりそう。

4 2018-01-18

いい
以前スモトクさんで購入した際に安心感があったので今回も利用させて頂きました。スターターキットなので届いたその日に使えるし、リキッド10本付いてくるし、配送も早かったので良かったです。温度管理機能とかよく分かりませんが、ネットで調べれば初心者でも全然使えます。日本語の説明書が入っていないのでネットで調べるしかないですが、、。商品自体はとてもいいです。自分の好みで設定出来るので気分で使い分けられそう!あとリキッド商品画像にはミックスフルーツがあるのにいざリキッドを選ぶってなったらミックスフルーツの欄がなくて困りました。ミックスフルーツ欲しかったので残念です|ω・`)

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2017-11-21

いい感じかな
普段はタバコですが、室内だとこれを使ってます。
若干物足りない感じはありますが、少しずつ本数も減っていると思います。
液漏れ若干する時があるけど、今のところはそこまでかなと。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ