5 2017-06-02

初めての購入です。
最近、喫煙所などで見かけるようになり色々調べた結果電子タバコでした。かれこれ20数年セブンスターを吸っていますが、昨晩届きリキッドタバコで早速試してみると、ビックリこれはタバコかと思うぐらいでした(笑)二人のチビ達もパパそれカッコいいと言ってくれました。購入してとても良かったです。

• *真皓*さん
  • *真皓*さん

5 2017-04-15

キャップ付きなのがいい。磁力が強いので取り扱い注意。

5 2016-07-01

前モデルを使っていました。
電子タバコはすぐ充電なくなるイメージですが
これは結構もちます。
前モデルと比べると少し大きくなりましたが
充電しやすくなりました。
エミリと比べて良い方をリピします。

4 2017-09-03

節煙目的!
一日30本位タバコを吸ってます。
そろそろタバコを辞めたい…。
でも、辞められず…。
外出用に購入しました。普通のタバコに比べたらでかいけど、x8jなどに比べたら小さい方です。
連続して吸いすぎると、熱くなりますね。
煙の量は多いかと思います。
リキッドも比較的いれやすかったです。
キャップ付きはかなりの魅力です。
しばらく使って良ければ、また追加しようと思います。

5 2017-10-14

本日届いたので早速試してみました。家族がemiriを持ってて使った事がありますが、水っぽい音がしたりリキッド漏れがあったりあまり良い印象はないです。こちらの商品は音もしないし構造上リキッド漏れもなさそう。ミントとストロベリーを混ぜて吸ったら煙の量も申し分なくとても好みの味でした。あとは耐久性に期待します

5 2017-07-18

本日届きました
早速使用しました🎵凄く気に入りました✨
お気に入りフレーバー探しが楽しみです😆🎵🎵
これでタバコが少し減らせる感じがします😅
また購入したいです✨

4 2017-06-17

キャップ付き
自宅で使う用に買いました。キャップが付いたものはなかなかないので、とても助かります!ウッド柄を注文しましたが、ストレートで、見た目もスタイリッシュで気に入りました。短時間で連続で吸い込むとコイルが焦げやすいので、ゆったり吸う人向けかもしれないですね。私は失敗して最初のコイルをすぐダメにしてしまいました^^;
長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2017-06-01

リピートです
先週購入し、気に入ったので煙草系とレモン系のリキッドで使い分けしようと思い追加しました。本体は良かったのですが、前回いただいたコーヒーのリキッド、開けたらノズル式の中栓がなく、キャップについていた中身がドロドロと流れ出してしまいました。これが煙草のリキッドじゃなくて良かったです。煙草なら臭いも強烈なんで

5 2017-05-30

デザインも機能も個人的に星5つ満足です。
Kamry microを使ってましたが、充電不足で1日もたないことで、今回はこちらを購入してみました。サイズ的には電子パイポと同じですが、見た目的には断然kamry1.0が上で、ネックストラップ付きだし、吸い口のキャップも、磁石でしっかりついて、落下紛失も、なくなると思う。充電方法も本体底なので、いちいちアドマイザーと離す必要が無いので便利です。

4 2017-02-09

使える
エミリを買いましたが、液漏れするし、逆流してくるし、容量も少なく、使い勝手が悪いのでこちらに買い替えました。。
エミリのマイナス要素をすべて補っています。
欠点は、重い。相当重い。エミリ2本+チャージャーより重たいです。
あと、キャップのマグネットが強すぎて、あっちこっちにくっつきます。
その辺が気にならなければ買いだと思います。

4 2016-03-03

初電子タバコ
色々迷いましたが、キャップも付いててコンパクトなこちらにしました!禁煙しようと思い購入しましたが、早く届いたので滅煙になってます〜
なかなか吸い込んで溜めて吐き出すと吸った感じもします〜本数が多いほうだったので、リキッドの減りは気になります。液漏れも無く使えてます。キャップの磁石が強いので、バックに入れてカードなどの磁器が弱くならないか心配です。
レビューを書きにきたら、値下がりしててショックでした〜カートリッジ?は何を買えば良いのでしょうか

4 2015-05-14

いいです
電子タバコは初めてで 大きくないものを選びましたが そこそこの大きさはあります。とわ言え いい感じです。口寂しく吸っているときの代替としては充分役立ちそうです。本数が減り 禁煙に繋がればいいと思っています。煙も充分です、リキット7本おまけもよいです。ミントを試していますが いいですね。吸い口は熱くなりますが 特に問題ありません。リキットの減り具合は意外に早く
ストックが必要ですね。リキットも通販で購入する予定なので 切れてから頼むと、リキッとが届くまでは使用できないと言う事がおきそうです。

• fattk1442さん
  • fattk1442さん

4 2015-04-11

携帯用に
X8Jを使用していましたが、持ち運びには少々大きめなので、小型のこちらを再購入しました。
蒸気は若干少なめですが、パイポに比べれば、遥かに満足感はあります。
頑張って禁煙します。

5 2015-04-08

届きました♪
早速…説明書を見ながらリキッドを
投入し電源を入れて
吸って見ました♪
煙草を止め、禁煙パイポを使用していたので
煙を吐くとなんとも気持ち良かったです♪
私にとっては最高です♪
悩んでいましたが、フタがあるこちらのタイプにして
良かったです♪ フタ部分は磁石になっており
無くなる心配もなさそうです♪
デザインもスタイリッシュで気に入りました♪

4 2018-04-21

今日届きました電子タバコは二本メデス、リキッド補充タイプは初めてです意外と簡単に補充できます。メンソールを試してみてなかなかいい感じです、あとは本体がどれくらいもつか心配で星4つにしました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ