iPhone7ケース iPhone6S xperia z4 xperia ...(ambis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-18

今使っている物模こちらで購入させていただきました。
色が薄くなってきたので、新しい物を購入しようと、あれこれ見ましたが、値段もお安く、物も私は気に入っていたので やっぱりこちらの商品を購入することにしました。
今回も迅速な配送で有り難かったです!

3 2017-01-07

可愛い
柄が好みで買いました。ただ手帳ガワとスマホケースの接着がズレていたためカメラホールもズレて、フラッシュ撮影の時に光が反射して写真がうまく撮れません。残念でしたがフラッシュを使わず写真を撮ってたら問題ないので使ってます。

3 2016-12-19

軽くて薄いです。
安く買えたので良かったですが
普通の価格だと貧弱な感じがして 買った時に後悔しそう...

3 2016-11-23

手帳型初めて使いますがカードも入るし使いやすいです。赤い花柄可愛い。止める部分が使用して10日ですが少しヒビが入ってきました。

3 2016-10-10

直ぐに届きました!
最近まで、手帳型でなく画面むき出しタイプのカバーを使っていましたが、以前不意にスマホを落としたさい、あっさり画面にヒビが入ってしまい、Android携帯だからか画面操作が一切できなくなってしまいました。
(よく、iPhoneの方でバッキバキにヒビが入ったまま使っている人を見ますが、XPERIA Z3は使えませんでした。)
近く海外旅行に行くに辺り、画面の保護を重視するために購入しました。
今までよりも格段に初期操作が不便にはなり、充電の際はカバーから外さなくてはいけないので手間がかかりますが、カワイイ外装には満足していますし、画面を大切にするためにには仕方がない手間だと思えばガマンできます。
手帳型の内扉にカードホルダーがあるのも便利です!

3 2016-10-03

色違い購入
とてもかわいいです!しかし赤のケースはカメラの部分がずれていました。が直して使います。

3 2016-09-19

娘も満足!
かわいいデザインで娘の為に購入しましたが、周りの友達から羨ましがられていると喜んでいました。

3 2016-09-18

外し方も記載して欲しい
丈夫で気に入っているのですが、丈夫過ぎて外せません…
外し方を記載してください。

3 2016-09-17

届くまで時間はかかりました。デザインは可愛いです。

• HappY39さん
  • HappY39さん

3 2016-08-17

これまでこちらのショップで購入したA柄のプラスチックケースを使用していましたが色が剥げてきたので新しく買い換えました。
今回はプラスチックタイプではなくこちらの手帳タイプを購入。C柄にしましたが、画像と違って届いた商品は色が白っぽくくすんでいました。プラタイプは色がはっきり出ていて可愛く気に入っていただけに、この手帳タイプ残念です。A柄にしていてもおそらく同じようにくすんだ感じになっていただろうと思います。プラへの印刷と白色手帳への印刷では発色の仕方が違うんでしょうね。
色味以外は気に入っているのでそのまま使いますが、次はまたプラスチックタイプにしようかなと思っています。お値段は手頃だと思います。

3 2016-07-07

可愛いけど
デザインが可愛くて値段もお手頃なので購入しました。
届いてみると丁寧に包装されていてとても良かったです。
ただひとつひとつ注文毎に印刷されていると書いてあるためかインクかな?の匂いが独特でキツかったです。
あとは自分の都合により充電コードが本体と接触が悪くてスタンドでしか充電出来ないので本体をカバーから
外さなくて良いようなタイプのカバーと思っていましたが
本体をはめ込む部分はボタン以外はプラスチックで
がっつり固定されているのでスタンド充電器には
はまらず結局充電毎に本体とカバーを外す羽目に。
配送等は素早く手配して下さったので
とてもよかったです!

3 2016-06-12

思ったより安っぽかったです。
ビニールな感じが。、でもかわいいです。プレゼントに

• Ms.nさん
  • Ms.nさん

3 2016-06-01

確かに臭いが強かった!
とてもしっかりしていて、納得いく商品でした。
臭いは、しばらく続きましたがよかったです。

3 2016-05-31

妻がiphone6sに機種変したので、それと同時に購入
革がツルツルしていて、よく落ちるそうです
見た目が可愛いのでこの評価で

3 2016-03-24

可愛い❤
可愛いのですが、少し使っただけで白いスジができてぼろぼろに、、、
値段は値段かな。。
可愛いだけに残念

レビュアー投稿画像