iPhone7ケース iPhone6S xperia z4 xperia ...(ambis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

iphone6で初めてのiphoneデビューして、ブラックを購入しました。
レビューで書かれていた方がいましたが、つるつるした感じではなく、マットな感じで、それがまたいいなと思います。
今までのスマホのときは側面印刷にこだわってカバーを選んでいたので、このカバーは側面が透明なのがちょっとそこが気になるんだよなぁ・・と思いながら購入したのですが、iphone6はかなり薄いので気にならないし、むしろ透明でよかったかなと思います。
お値段もお安く、発送もとても早かったです。

5 2017-01-31

マリメッコ風♪
いかにも!な、赤を選びました。
とてもかわいいし、目立つので、カバンの中でも
見つけやすいです。

5 2014-12-06

かわいいです♪
手帳型のケースに買い替えたものの、使いづらさを感じて急きょ購入しました。
送料込で1000円に惹かれて赤を購入。
柄は好みじゃなかったけど、届いてみたら意外にかわいいかもと思えてきました。
他の方の口コミにある黒い線?みたいなものはなかったです。
脇の部分の塗装がないけど、もともと白なので気になりません。
白いスマホじゃなきゃ違和感を感じるかもしれません。

4 2016-12-18

可愛いです
仕事中にスマホが傷つき易いので手帳型を使っていますが、スーパーセールでお安かったので購入しました。
それまでの物は背面のカバーが白だったので、本体がミラータイプが見えませんでしたが、こちらは
透明なので、少しですが本体も見えていい感じです。
皆さん書かれていた臭いも確かにきつめですが、段々気にならないレベルになってきました。
ただ、過酷な使用状況の為か、折れている部分や縁など既に色が擦れてうっすら白くなってきました。
もう一つ、以前の物と比べて残念なのが、カバーの内側にカードの入るスリットしかない事です。
透明の窓付を使っていたので、そこに小さいカレンダー(カードタイプ)を入れておくと便利なんですが、今回は都度引っ張り出さないといけません。

5 2017-04-15

可愛いです
凄い考えての購入デスガ買って正確可愛いモノです

5 2017-02-18

可愛い
使っているケースが古くなってきたので、ずっと新しいケースを探していました。派手ではなく、でもカバンの中で目立つ柄を探していたらありました。届いたら予想していた通り可愛いです。

5 2016-10-31

かわいい
スマホのケースって、あまり、可愛いの売ってないですよね。高いし。でも、このショップに出会ってラッキーでした。お値段も手頃で、デザインも可愛くて気に入ってます。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

4 2016-08-26

見た目どおりでかわいくてとても気に入りました。本体を入れてみると左上のつめがうまくそぐわず、いきなり割れてしまったのが゛残念です。

4 2016-01-18

マリメッコ柄携帯ケース
私の携帯は古い型のAndroidなので可愛いケースが、ないと諦めてましたが、格安で可愛いいケースが見つかって、とても嬉しいデス。(*^O^*)

4 2015-10-06

かわいいです
プリントは商品ページで見たままです。色鮮やかでとてもかわいいです。残念ながら、添付してあった注意書き通り、特殊なプリント方法ゆえか、完全に滑らかな手触りではありませんでしたので星4つです。いいショップだと思います。

5 2015-09-05

やっぱりかわいい
本隊の色に合わせて買いました。色が鮮やかでかわいくてマッドな感じの手触りがいいです。もう少し小さい柄があればいいです。

5 2015-05-16

タイプB購入
可愛いです!
送料込みのこの値段はお買い得だと思います。

5 2015-05-05

かわいい!
本日、届きました!
思っていた以上にかわいくて、気に入りました!
スマホが華やかになりました!
お得にも買えたのでよかったです!
ありがとうございました!

• RINN2223さん
  • RINN2223さん

5 2014-10-09

かわいいです
今まではマリメッコ風の黒を使っていたのですが今回ピンク、赤を買いました。
届くまではちょっと派手かなあ?と色々思い悩みましたが届いたらすごくかわいくて、みんなにもかわいいと誉められました。
マリメッコ好きの人にはお勧めです

5 2014-09-13

見たままで可愛いです
画像通りでとても可愛いです。誰も持っていない感じなのも良いかな・・・

レビュアー投稿画像