iPhone7ケース iPhone6S xperia z4 xperia ...(ambis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

すごく可愛いです!
お値段が安いので素材はややチープですが、カメラやライト部分の穴もずれずにきちんと開いていたので良かったです。裏側にカードが入るポケットがあるのですがやや切断が甘く切り口が軽く塞がっていました(カッターなどで少し切れば問題ありません)
一週間程度はやはりどうしても臭いが気になりますが某北欧テイストの花柄の印刷は説明通りしっかり発色していてとても可愛いです!

4 2015-01-31

かわいい!
Aを購入しました!
めっちゃかわいいです!
かわいかったのでHも購入します☆

5 2017-01-17

可愛い
セールの時に購入!
まわりからも好評、写真にケースが写っても可愛い、カードも収納できるで最高です(^^)ストック用にもう一つ買えばよかったです…
オススメです!

5 2016-10-22

オススメです
とてもかわいい柄でイメージ通りでした!
これから大切に使っていきます!
クッション性は期待できないかも…

4 2016-10-07

満足
確かに臭いは、ありますが…意識しなければ、大丈夫です。
はじめスマホを入れるプラスチック部分が、安っぽい?と思いましたが、いざ使ってみるとあまり気になりませんでした。
気に入ってます。

5 2016-08-23

かわいい
ブルーのお花にしました、大人ぽくてかわいいです!

• 綾1762さん
  • 綾1762さん

4 2016-07-02

柄がかわいいです。
緑を購入しました。届いた当初は「ちょっと安っぽい?」と心配になりましたが、使うほどに手に馴染んでくるし、柄がやはりかわいいので気に入っています。普段ポケットに入れて持ち歩くことが多いからか、白い部分には汚れがつきやすいです。ただ、パッと目を引く柄なので、「それ可愛いね」とよく言われます。

5 2016-05-01

かわいい
iPhoneだからストラップつけられなかったけど、ケースにつけられるところがあって、更に満足です(*´ω`*)
イロチで買おうか悩みます!!
ほんとにかわいい♡

• 9saori9さん
  • 9saori9さん

5 2015-07-06

気に入りました⭐
タイプDを購入しました。
めちゃめちゃかわいいです!!
見た目、手触りともに大満足で、他の色も購入しようか迷い中です(о´∀`о)
商品の到着もとても早く、言うことなしです?(^^)/

5 2015-05-23

かわいい!
オーダー製なのに届くのも早く、かわいいので嬉しいです。汚れに強そうなのも◎

5 2014-09-21

安っぽくない!
いい買い物をしたと思っています(^^)マリメッコ大好きなので今まで似たようなスマホカバーを色々購入しましたが、今回のこれが一番発色がよく、可愛いです。赤を買いました。他の色もほしくなりました!

4 2016-12-20

スーパーセールでお得でした!
自分用にブルーを購入しました。落ち着いていていいけど次はピンクもいいかも♪

• 花999子さん
  • 花999子さん

2 2016-12-12

カメラホールの作りが雑
カメラホールの作りがかなり雑で、切り抜かれた跡が遠くから見てもわかるぐらい雑な上にズレていて、あともう少しでもズレていたらカメラの撮影ができないぐらいでした。
臭いも少し気になりますね。
デザインは可愛かったのですが、残念です。

• yosicoco55さん
  • yosicoco55さん

2 2016-09-08

柄はかわいい
柄が可愛く、値段も安かったため、購入。
休日に購入しましたが3日ほどで届きました!
ただ、思ったより作りが……
あと臭いが酷いです。。。
かれこれ3日は経ちますがまだ独特の臭いが
します。

• mana-lustyさん
  • mana-lustyさん

2 2016-09-07

大きすぎる
柄がかわいいと思い、迷ったすえブルーを購入。
思ったより全然早く届き嬉しかったのですが、
スマホより全方面5mm大きく、持ちにくくポケットに入らなくなってしまいました。
機種によってそんなことないのかもしれませんが(ちなみにzenfone2 laser)柄が可愛いだけにもったいないです。
角が指当たって持っていると痛くなってしまうので
これから使用するか微妙なところです。

レビュアー投稿画像