Hiro32さんの【PACプライマー1個】3Mスリーエム テープ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料無料) 買い物かごに入れる

• Hiro32さん
  • Hiro32さん

4 2019-03-25

ちょっと使いづらかったけど、強力に接着
純正のエアロ(PP)に使用。
最初両面だけで試したがはがれやすい状態、これを塗った後は非常に強力に接着、はがれません。
ただ、手に着かないようにとの注意書き、別途薄い使い捨て手袋が必要。
脱脂綿等にしみこまされていると思っていたが、なにかビニールの細かな穴が沢山あいたものに浸みている状態で最初はたくさん出てくるので配分が難しかった。

関連ジャンル 車・バイクその他