【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 190件)次のページへ

5 2018-05-10

ディフューザーの取り付け隙間に使用
いろいろな方がエアロパーツの取り付けをブログに載せられていて、こちらの商品を知りました。早速ディフューザーの取り付け用に購入させていただきました。きれいに隙間が埋まるのでこれはなかなかのヒット商品だと思います。

5 2018-05-05

クラウンエステート純正リップに使用
自動車修理工場です。
純正エアロ廃盤に伴い純正プロテクターモールも品番が出ないとディーラーに言われたため、
ネットで発見、購入しました。
エアロは修理で終え、当モールでバッチリ純正風に。
一応全色購入致しました(^^)
これは使えますね!

4 2018-04-06

いろいろな隙間に使用可能で良い製品です。黒に引き続き白を購入

5 2018-03-29

使いやすく、大変満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
使いやすく、大変満足です!

5 2018-03-05

大満足です
エヌボックスカスタムのグリルを社外品へ変更、グリルのアクセント用ラインとして購入しました。本来の使用方法ではありませんが、ボディ色と同じであり、最高の仕上がりでした。大満足です。

• KENT701さん
  • KENT701さん

5 2018-02-26

いい感じで装着出来ます、送料無料もいいです。

4 2018-01-17

暖かくなったら
商品は想像通りのもので一安心。
極寒地域なので春になったら施工してみます。

4 2017-12-29

商品の到着が早くてありがたかった。
次の日には商品が届いておりスムーズな取引ができました。
なかなか普通の店には売ってないので助かりました。

• k23jokerさん
  • k23jokerさん

5 2017-12-12

使い勝手が良いので、他の購入者さんの使い回しなど参考にしてみたいと思います。

5 2017-12-10

アイライン用
アイラインガーニッシュからの光漏れ対策として購入。目的達成出来て良い商品でした。

5 2017-12-09

きれいに貼れます
両面テープもしっかりしたものだし、お薦めです!

5 2017-11-14

スキマにぴったりでした。
エアロパーツのスキマが気になって購入を決めました。満足です。

• TH0512さん
  • TH0512さん

5 2017-10-04

エアロパーツ用に
車外エアロをつけた時のモールが劣化してきたので購入しました。隙間モールの補修用としては安価でありがたい商品です。ボディカラーはパールですがアクセントのためにブラックを選択。価格も安く対応も早かったのでかなり満足です。次は太さの違うモールを試してみたいと思います。

4 2017-09-28

エアロの隙間に!
社外のフロントスポイラーをつけて隙間ができたので購入。
粘着力はけっこうよし!
きれいに取り付けできました。

5 2017-08-26

リピートです
いつもこちらで購入しております。品質も価格も納期も満足しております。