【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 190件)次のページへ
  • Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

5 2018-09-30

good!
パーツに元々着いていた物が樹脂製で劣化し、ボディとの隙間が所々出来てしまったため購入。接着力が気になっていたのですが十分な物でした。また、ゴム製でパーツの型にも柔軟に取り付けできボディとの隙間も綺麗に埋まりました。

5 2018-09-15

ちゃんと注文した個数分届きました。よかった。

5 2018-09-11

純正にはない、ホワイトがあるので助かります。両面テープもしっかり張り付いてくれるし、値段も安いので満足です。

5 2018-09-02

ありがとうございました!
使いやすく、迅速な取引ありがとうございます!

• rennsouさん
  • rennsouさん

4 2018-08-27

値段を考えれば、十分だと思います。色もパールがあるのがgoodです。

• hiro97226さん
  • hiro97226さん

5 2018-08-24

リピートです。
安定して間違い商品です。

5 2018-06-07

エアロモール
ヴォクシー80ボンスポの前面に使用。(隙間に虫が入りません)
パール、良い感じです。
少し温めて(今なら車の中にしばらく放置)から使用するとヨレも無くなり良い感じに取り付けできます。

5 2018-04-23

モール
ヴォクシーのリアガーニッシュの隙間が気になっていたので購入。
純正のようにピッタリとハマりました。

• take4607さん
  • take4607さん

4 2018-02-25

とてもスムーズに購入できたので、とても満足してます。

5 2018-01-18

満足
商品、早めに届いてましたがレビュー遅くなり申し訳ありません。
満足してます。
またよろしくお願いします。

4 2017-11-02

お値打ち
メッキパーツの隙間に差し込むに対して細くて取りつかいやすいが、角があるものについてはなかなか難しい・・・切って使うが繋ぎ目がうまく取り付けられない・・・見栄えは、ほどほどであれば利用しやすい

5 2018-06-29

2回目の購入です
このモールがあると社外品の部品とボディとの隙間を埋めることができ、とても重宝します!

5 2018-06-20

自作のフロントスポイラーのすき間に使用。キレイに仕上がり満足な商品です。パール色もいいですね。

5 2018-05-29

はりやすい
綺麗にはれます。簡単で見た目もきれいです、

5 2018-05-19

気になってた隙間がキレイに埋まりました。