【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-08

何回目かわからないですが
また購入しました
粘着力がもう少しあればもっともつのかと
色はパールでボディーの色とバッチリです

4 2019-08-26

まだ使っていないので、何とも言えませんがきっと大丈夫でしょう。メール便にもかかわらずとても早く着きました。とても良かったです。

4 2019-06-15

いい感じ
いい感じで取り付けできました 既設のモールをはがして使いました

4 2019-06-01

良い感じ
良い感じです。
アクセントになりました。

4 2019-05-22

付けないよりマシかな
エアロがボディに直接当たるのが嫌なので購入しました。
少しヨレていますので寒い時には温める必要があります。

4 2019-01-27

隙間モール
とても付けやすかったです、フロントスポイラーの隙間に取り付けました、同色でとても良いです。パール

• rennsouさん
  • rennsouさん

4 2018-08-27

値段を考えれば、十分だと思います。色もパールがあるのがgoodです。

4 2018-04-06

いろいろな隙間に使用可能で良い製品です。黒に引き続き白を購入

• take4607さん
  • take4607さん

4 2018-02-25

とてもスムーズに購入できたので、とても満足してます。

4 2018-01-17

暖かくなったら
商品は想像通りのもので一安心。
極寒地域なので春になったら施工してみます。

4 2017-12-29

商品の到着が早くてありがたかった。
次の日には商品が届いておりスムーズな取引ができました。
なかなか普通の店には売ってないので助かりました。

4 2017-11-02

お値打ち
メッキパーツの隙間に差し込むに対して細くて取りつかいやすいが、角があるものについてはなかなか難しい・・・切って使うが繋ぎ目がうまく取り付けられない・・・見栄えは、ほどほどであれば利用しやすい

4 2017-09-28

エアロの隙間に!
社外のフロントスポイラーをつけて隙間ができたので購入。
粘着力はけっこうよし!
きれいに取り付けできました。

4 2017-06-02

DIY派にオススメ
クルマのエアロを自分で取り付ける方にはもってこいの商品です。ワンボックスなら1つでは足りないので少し多めに買ったほうが良いと思います。

4 2017-05-20

やっぱり
こんなもんですよねー。十分純正のエアロパーツのモールと同じような感じですよ。でも自分の使い道としてはちょっと厳しいです。もうちょっと太いタイプがあればなぁ。普通にエアロパーツに使う方は問題ないと思いますよ。