【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • HINO1959さん
  • HINO1959さん

3 2019-08-23

使い方次第
エアロの隙間に使うのですが、使い方次第で、ちょっとした隙間隠しにも使いました。

3 2019-03-31

粘着力が弱い
取り付けに苦労しました( ̄▽ ̄;)すぐにはずれるもので

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

3 2019-01-29

リップスポイラーとの隙間に
AERO WORKZのボルボV60RD用リップスポイラーとフロントバンパーの接合部に利用しました。
隙間がほとんどなかったので、無くても良かったかもですが、リップ側に取り付けてから装着しました。
すき間がほぼなく、圧着状態だったため、取付後、少し波打った感じとなり、それをある程度まで修正するのが大変でした。

3 2018-07-02

アルファード純正エアロパーツのモールが劣化し切れてしまったため、そのスキマが気になって購入を決めました。

• miyup0nさん
  • miyup0nさん
    男性 購入者 レビュー投稿 13

3 2018-06-27

なかなか見つからず 探していた物でした。
やっと見つかりました。

3 2018-04-29

良い品物ですが、、、
思っていたモールの感じと少し違いました。うまく隙間埋めにならなかったです(;'∀')品物はとても良いものです。

3 2018-04-26

粘着が・・
値段相応といえばそれまでですが・・粘着力が良ければ星オール5です。

3 2018-02-20

パール
エスティマのエアロ用に買いましたが車より濃い感じでした。

• 0911to-rさん
  • 0911to-rさん

3 2017-11-10

スムースな取引が出来ました
落札から商品到着までスムースな取引が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

3 2017-07-28

プロテクターモールを使う事により、いつも気になっていた隙間がなくなり
悩みが一つ解消されました。
ただ、付属のテープは粘着力が弱いです

3 2017-07-03

配送、梱包共に問題なし。
商品については、値段の割にはちゃんとしている印象です。

3 2017-03-14

簡単
もう少し幅広いサイズがあれば助かります。

3 2016-08-09

自分の取り付け方が悪いのか、貼り付ける粘着力が弱い気がします。下地処理をきちんとしたつもりですが、、まあ、こんなモノでしょうか。。

• gloria0822さん
  • gloria0822さん

3 2016-04-01

思いのほか
細かった(ーдー;) 寸法記載されてるから大体わかるようなもんだけど思いのほか細かった(ーдー;)
まだ施工してないので何とも言えんけど埋まるかな…(ーдー;)

3 2015-08-09

微妙ですね。曲がりの部分の細工が難しいです。貼り着きません。