【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Masa6439さん
  • Masa6439さん

5 2019-08-09

商品 無事 届きました。大変 敏速な対応ありがとうございました。また 何かあれば、宜しくお願いします。

5 2019-05-23

エアロ隙間補修チャレンジ
値段も安く、送料無料で、パールホワイトを購入しました。良い商品だと思います。又、利用したいと思います。

5 2019-04-21

モール
毎度のごとく良い商品です。
色々な場所に貼り付けていますが、風切り音の低減に効果が高いと思います。

4 2019-01-27

隙間モール
とても付けやすかったです、フロントスポイラーの隙間に取り付けました、同色でとても良いです。パール

5 2019-01-15

エアロモール
何度も購入しておりますが色々な隙間に使えて重宝しております。

5 2018-09-16

モール
以前、黒を買って良かったのでパール調を購入。隙間に入るゴミや砂が防げて気分が良くなる商品です。
他社ではこの価格ではありえません。
お勧めです。
ヴォクシー80のパールホワイトとも違和感はありませんでした。

5 2019-05-18

新しい商品
エアロ付属のテープが古くダメダメのためこちらで購入。
商品もすぐ届き、両面テープの粘着もバッチリです。

• Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

5 2018-09-30

good!
パーツに元々着いていた物が樹脂製で劣化し、ボディとの隙間が所々出来てしまったため購入。接着力が気になっていたのですが十分な物でした。また、ゴム製でパーツの型にも柔軟に取り付けできボディとの隙間も綺麗に埋まりました。

5 2018-06-07

エアロモール
ヴォクシー80ボンスポの前面に使用。(隙間に虫が入りません)
パール、良い感じです。
少し温めて(今なら車の中にしばらく放置)から使用するとヨレも無くなり良い感じに取り付けできます。

5 2018-04-23

モール
ヴォクシーのリアガーニッシュの隙間が気になっていたので購入。
純正のようにピッタリとハマりました。

• take4607さん
  • take4607さん

4 2018-02-25

とてもスムーズに購入できたので、とても満足してます。

4 2017-11-02

お値打ち
メッキパーツの隙間に差し込むに対して細くて取りつかいやすいが、角があるものについてはなかなか難しい・・・切って使うが繋ぎ目がうまく取り付けられない・・・見栄えは、ほどほどであれば利用しやすい

5 2018-06-20

自作のフロントスポイラーのすき間に使用。キレイに仕上がり満足な商品です。パール色もいいですね。

5 2018-05-10

ディフューザーの取り付け隙間に使用
いろいろな方がエアロパーツの取り付けをブログに載せられていて、こちらの商品を知りました。早速ディフューザーの取り付け用に購入させていただきました。きれいに隙間が埋まるのでこれはなかなかのヒット商品だと思います。

4 2018-04-06

いろいろな隙間に使用可能で良い製品です。黒に引き続き白を購入