【3mパック】エアロのすき間に!プロテクタ...(愛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-08-07
  • 補修用にはありがたい
  • 取れて無くなってっしまっている隙間モールの補修用としては安価でありがたい商品です。色はパールを注文しました。商品単体で見た時「こんな色で合うのかなあ」と不安になったりもしましたが、実車に付けてみると、色については全然気にならずマッチしていました。ただし、取り付け用の帯の角度と自分の車の取り付け部の合わさり状態によっては、浮きや隙間が生じます。粘着テープは片側にしか付いていないた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • ちょっと不満
  • 3M両面テープ付きとの説明でしたがロゴが無印、蚊取り線香の用に巻いて商品が届きましたが、両面テープの保護フィルム部が粘着面から剥がれて浮いている場所が幾つも有りました。3M両面テープは絶対に そんな状態にはなりません。何度も使ってきた3M両面テープで良く知っているので怪しく思います。 ・・・(続きを読む
  • tangohouseさん

4 2019-06-01

良い感じ
良い感じです。
アクセントになりました。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-06-24

安くて良いと思います!また機会があれば購入します!

5 2019-06-11

レビュー高評価の中からこちらで決めました。実際にもいいと思う。

5 2019-05-23

エアロ隙間補修チャレンジ
値段も安く、送料無料で、パールホワイトを購入しました。良い商品だと思います。又、利用したいと思います。

4 2019-05-22

付けないよりマシかな
エアロがボディに直接当たるのが嫌なので購入しました。
少しヨレていますので寒い時には温める必要があります。

5 2019-04-21

モール
毎度のごとく良い商品です。
色々な場所に貼り付けていますが、風切り音の低減に効果が高いと思います。

5 2019-02-16

いつも
ここで購入しています!3mだと微妙に長さが足りないことが。。。

4 2019-01-27

隙間モール
とても付けやすかったです、フロントスポイラーの隙間に取り付けました、同色でとても良いです。パール

5 2019-01-15

エアロモール
何度も購入しておりますが色々な隙間に使えて重宝しております。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-01-11

エアロ用
エアロ新調に伴い、色の塗り分けをするので必要になりました。
取り付けしたところ特に問題なくいい感じでした。

5 2018-09-16

モール
以前、黒を買って良かったのでパール調を購入。隙間に入るゴミや砂が防げて気分が良くなる商品です。
他社ではこの価格ではありえません。
お勧めです。
ヴォクシー80のパールホワイトとも違和感はありませんでした。

4 2019-06-15

いい感じ
いい感じで取り付けできました 既設のモールをはがして使いました

• jun jun328さん
  • jun jun328さん

5 2019-05-30

粘着も強くて使いやすかったです。
ありがとうございます!

5 2019-05-24

エアロ
中古のエアロに装着です
長さもちょうどよかったです

5 2019-05-18

新しい商品
エアロ付属のテープが古くダメダメのためこちらで購入。
商品もすぐ届き、両面テープの粘着もバッチリです。