ミツトモ製作所 ブロワイチネン BL−001...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミツトモ製作所 ブロワイチネン BL−001品番 : 84308電気ブロワ 二重絶縁株式会社 イチネンMTM

3,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

とても満足しました
洗車用に購入しました。
職場にも同じようなタイプのブロアがありますが、こちらの商品の風量には驚きました。
この価格でこの風量なら申し分ないと思います。また、風量の調節ができるのもありがたいです。
洗車後にきれいに拭き取ったと思っても、必ず細かなところから水滴が流れ落ちてきますが、このブロアを使用してみると水滴がほとんど落ちてきませんでした。とくにグリルの格子状の部分には大活躍してくれました。
予想以上に素晴らしい商品だと思います。

• kacgogoさん
  • kacgogoさん

4 2020-12-12

主に洗車に使っています。拭き残しがあったグリル部分も気になりません。

4 2020-07-25

洗車用に購入。
雨ばかりでまだ未使用ですが、楽しみにしてます。

5 2020-07-22

コンパクトに出来ている為、音も高音です。夜だと近所迷惑ですね。コードが長いのが良いですけど、収納する時は逆に邪魔ですね。バイクの洗車に使いました。十分な強さで綺麗に水を吹き飛ばしてくれました。満足です。

5 2020-06-20

大変満足しています。
ありがとうございました。とても良い商品です、大切に使わせていただきます。

4 2021-01-17

到着時、底に穴が空いてブロワーが擦れていました。
もう少し梱包を厚くしてくれたらよかったなーと思います。

4 2020-12-30

軽量化された小型ブロア
スピ-ディなお届けには感心しました。早速、開封稼働した感じは4年前に購入した製品に比べて軽量化されている事、稼働騒音が以前のブロアより大分改善されていました。年末の掃除に利用しました。満足です。

5 2020-09-22

掃除用で
掃除用です。やはりブロワー、音はそれなりに大きい。風力は良いですね!強弱も無段階で出来るし、ブラシも予備が付いてきて。コードも5メートルあるから、便利!

5 2020-07-28

初購入
無事間に合って早速使用しました。風量も十分で洗車時の作業がはかどります。買って良かったです。