マキタ BL1460B Li-ionバッテリ 2個組【 ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ BL1460B Li-ionバッテリ 2個組【 14.4V / 6.0Ah 】A−60660 純正セットばらし品(箱なし)★マーク付 【 充電工具 】

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-14

純正品
草刈りするのに電気草刈機買ったら混合油とかは重くて使えない。
バッテリーが弱ると直ぐに動かなくなるし…。
これで思い切り草刈り出来ます。

• 70voxyさん
  • 70voxyさん

5 2020-05-09

やっぱマキタでしょ。
以前使ってたバッテリーが10年ものだったので、パワーが段違い。最高ー

• @@なお@@さん
  • @@なお@@さん

5 2020-08-10

やっぱり純正バッテリーが、良いですね。発送も早くて対応も良かったです。

5 2020-08-04

満足
主人に頼まれて購入しました。
セットで購入できて良かったです。

• RYU〜さん
  • RYU〜さん

5 2020-06-03

ショップカードに人の温かみを感じました。
一般的なネット通販で特に問題なく手続きが進み、発送も早くてすぐに届きました⭐️
仕事で使っているバッテリーが弱くなってきたため購入したのですが、残量ゲージも付いていて使いやすいです(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m

• k8349さん
  • k8349さん

5 2019-04-06

迅速な対応で直ぐに手元に届きました。ありがとうございました。