マキタ インパクトドライバTD149DRFX【 ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

お気に入りの1台になってます
ウッドデッキの補修をするため、ピンク色に引かれ購入しました。バッテリーが1台ついてこのお値段ならお買い得。とにかく初めてだったので女性には結構重くて力が足りずもっていかれるのと角度の保持が中々難しい。
回数をこなし慣れていくしかないと思ってますが とにかくピンク色可愛いです。

5 2019-11-26

優良ショップです
仕事で使用していたインパクトが突然調子が悪くなり、急遽購入させていただきました、電話で納期を聞くとすぐに送りますとの回答をいただきました、対応してだいたいた方もとても親切でした、また利用したいと思います。

4 2020-10-05

マキタはおすすめ
余り長い時間は使わないと思い、バッテリー1個のタイプを購入しました。
楽天スーパーセールでバッテリー2個タイプが同じくらいの値段で出ていたので購入しようとしましたが、すぐに売り切れてしまい、こちらで購入しました。
さすがにマキタの商品は素晴らしいです。

5 2020-12-16

白を購入しましたが、まさかケースまで同じ色とは驚きました。商品も問題なく十分な強さの工具でした。

5 2021-02-21

良い商品です
青色を注文しました。ケースは白でした。
コンパクトで使いやすく気に入りました。
コスト的にも求めやすいので大変満足です。

5 2020-07-08

DIYで使用する為に買いました!
安く18V購入できたので満足です!
バッテリーも1つで十分でした。
充電は20分くらいで満タンになります!

5 2019-12-01

とても良いです。
マキタとハイコーキどちらか迷っていましたが、お値段と商品のバッテリー1個仕様でこちらに決めました。僕の様な趣味程度ならバッテリーは1個で十分だと思います。

5 2020-06-17

満足です
予備バッテリーはないですが価格も安くケースも白でカッコ良く手書きのメッセージまで入っていて到着まで早い。文句なしです。ピンクも珍しいんじゃないでしょうか。大事に使いたいと思います。

• ro2840さん
  • ro2840さん

5 2020-07-28

パワーがあって軽いので、たいへん使いやすいです。

5 2020-07-02

コンパクトで使いやすい
さすがマキタの商品です、期待通りの商品でした。

5 2020-11-28

マキタは最高品質です。
この値段は有り得ない。ありがとうございました。

5 2020-11-27

梱包もしっかりしていました。
大変満足しています。

• t's1515さん
  • t's1515さん

5 2020-08-01

良かった
いい感じのピンクでとてもかわいい💕です。

• kohei0304さん
  • kohei0304さん

5 2020-12-25

注文してから届くまでも早く商品も綺麗でした。

4 2019-07-16

ピンク!
識別する為に女性用にピンクを探していました。ケースも立派で驚きました!