• TENTO6822さん
  • TENTO6822さん

5 2023-12-16

【 カラー 】:SPC-W(ホワイト)

まだ取り付けていませんがとても良い感じです!
ありがとうございました!

5 2023-12-10

【 カラー 】:SPC-M(木調天井用)

本体のみ欲しかったので購入できてとてもありがたいです。また増設する時に購入したいです。

• chapi_chanさん
  • chapi_chanさん

5 2023-08-18

【 カラー 】:SPC-W(ホワイト)

お盆休み前のお忙しい中、速やかな対応、ありがとうございました。お盆休み前に届き、休み中に、取り付けることができました。商品については、川口技研の以前から使用している商品のため、問題は有りません。今回は、洗面所内での干し物の移動ができるように、本体のみ2個購入しました。用途に合わせ、移動ができ、使い勝手が良くなると思います。ありがとうございました。

5 2024-02-04

【 カラー 】:SPC-W(ホワイト)

必要だったので最低限の送料で購入できよかったです。
まだ取り付けはしていません。

5 2024-01-13

【 カラー 】:SPC-W(ホワイト)

部屋の模様替えに伴い、従来とは別の場所に取り付けたくこちらを購入しました。
ポール込みだと6000円するものを、本体のみでお安く手に入れることができて助かりました。

5 2023-12-15

【 カラー 】:SPC-W(ホワイト)

違う場所で干したい時用に購入しました。これは画期的です。

5 2023-07-13

すぐに届きました!
クーラーをつけるので加湿のために、洗濯物を乾かすために、人がいる部屋でホスクリーンを使いたくて本体のみ買いました!
取り付けも簡単で重宝しています!

5 2022-08-02

リピート
吊す位置を変えたくなるときがあるので増やしたくて。

4 2022-02-26

夫が取り付けましたが、梁を探すのに苦労してたけれど仕上がりは満足してます。
洗濯を干して部屋の加湿にもなるので嬉しいです。

4 2021-12-02

いい
好きな数だけ変えるので本当によかったです。

5 2021-11-03

良い商品でした
初めて購入しました
発送も早く迅速に対応して頂きました

5 2021-10-03

この部分だけを1つ欲しかったので本当に助かりました。

5 2020-12-29

近所のホームセンターで買うより格安で購入出来て良かった。

1 2021-02-16

本体1対(2個)ではない!
本体1対(2個)入りと思い購入したら1個しか入っておらず追加で1個注文するハメになり
送料が倍かかり損した気分になった。
大きくはっきりと明記してほしい。