マキタ TD161DZ 充電式 インパクトドライ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-17

梱包などは特に問題ない状況です。
18V使用に比べると若干トルクは落ちますが、普通に使用するのであれば
全然機能性に問題ありません。(ダブルのLEDライトがある為、暗い所の使用でも大丈夫!)

5 2018-12-01

ゼロブレが気になって購入。使い心地は極めて良好です。
現在使用のインパクトがブレが大きいのかわかりませんが
カタカタ動かないメリットは大きく気持ちよく使えてます。

• SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

5 2018-03-21

配送が速い
配送が速い
梱包も丁寧で、最小限でありながら、丈夫に梱包してくれてます。
メッセージカードも入っていて、店側、店員さん1人1人の責任感を感じられました。
ありがとう
また機会があれば利用させてください

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー