マキタ TD171DZ 充電式 インパクトドライ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2019-05-22

やっぱりマキタが使いやすいです。バッテリーと充電器は使いまわせる為、インパクト本体のみで安く購入出来る為使い勝手が良い!

5 2019-06-03

新型インパクトドライバー 本体+ケース
以前に頼まれて購入したのですが。
自分用も欲しくなり、購入しました

• フジ8さん
  • フジ8さん

5 2019-03-25

ちゃんとした商品でした
注文通りの商品がとどき、満足しています。別途の互換バッテリーとの組み合わせでお得に入手できました。

• ボル天さん
  • ボル天さん

5 2019-03-22

かっこいい!
パワーはネジを飛ばしそうなぐらい!
調整できるので問題ない!
ケースも収納が多くて大満足です!

5 2019-02-21

DIY
DIYには贅沢な商品ですがこのタイプのバッテリーと充電器使用なので本体のみ購入しました。
商品はマキタ間違えないです、強弱や素材など選ぶ機能有りで使いやすいですね。

5 2019-02-16

すごい良い。新しいものはどんどん進化しています。この値段で毎日の仕事が快適になりました!ありがとうございました!

5 2019-01-08

配送も早く、梱包も丁寧でした。メッセージもあり気遣いがありました。また必要物はお願いしたいと思います。

4 2018-12-06

いい買い物ができました。大切に使っていきます。

5 2018-11-04

以前使っていた12Vとは、格段の違いです。
とてもパワフルで使いやすいです。
ケースも、インパクト、バッテリー2個、小物もスッキリ入ります。

5 2018-10-30

ありがとございます。金曜日の夜注文でもう届きました。大変助かりました。ケース付きはよかったです。やっぱり裸では心配でしたので❗

5 2018-06-07

安くお得に最新モデルが手に入りました
こちらでインパクトドライバーとケースの「ばらし品セット」を購入し、アマゾンにて互換性のある充電器DC18RCとバッテリー18V6.0Ahを購入しました。結果的に純正品と同じように安くフルセットを揃えられる形になりました。特に充電器の方は純正品のようにしっかりとケースに収まりますので、非常に満足しております。
また、お店の担当者からは直筆のコメントが添えられていて非常に温かみの感じられる対応となっていました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-05-20

インパクトをやっと手に入れた
セットで買えばそれなりにするが、単品で買えば手に届く範囲に。
それでもケースは必要と探した所此処にたどり着きました。
パワフルで便利な機能がついてて大変満足してます。
バッテリーや充電器などもバラで手に入れましたがセット品買うより大分安く手に入れられました。
バッテリーを使い回せるので、これからマキタ製品が増えていきそう!

• oreo2000さん
  • oreo2000さん

5 2018-04-04

マキタのインパクトドライバー
マキタのインパクトドライバー最新機種です。
マキタクリーナー18Vを使用中ならば、バッテリー、充電器は共通で使用出来ます。
フルセットなら45,000円程しますが、本体だけなら20,000円以内で手に入れられます。
こちらの商品は、ケースも付いていますので、持ち運ぶ際にも安心。

5 2018-06-01

今まで使ってたのが壊れてしまい大至急欲しかったので対応が早くとても助かりました
また機会が有れば利用したいです

5 2018-05-10

マキタ インパクトドライバー
以前に頼まれて購入した際に、使ってみて中々良かったので、自分用も欲しくなり、再び購入です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー