• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2020-06-12

ケース付きで大変オトクでした。
元々使っていたインパクトドライバーが「10.8Vのトルク80」で、最近1x4の木材のビス止めで少々パワー不足を感じていました。 あれこれ楽天やAmazonで検索していたのですが、こちらのお店は本体とケース付きで大変お安く購入できました。 Amazonではケースだけでも3000円以上しますね。
さすが純正ケースだけあってしっかりとした造り、互換の充電器・バッテリーもぴったりと入るのとドリルやドライバーのビット等小物が入るボックスがあるので重宝しそうです。
あと、ケース外装のシールのシリアル番号と本体の番号が完全に一致したものであり、単にセットばらし品の別々な物を販売しているようではありませんね。 なので単に充電器とバッテリーを除いている商品ですのでこちらのお店は信用できると思います。

5 2018-06-07

安くお得に最新モデルが手に入りました
こちらでインパクトドライバーとケースの「ばらし品セット」を購入し、アマゾンにて互換性のある充電器DC18RCとバッテリー18V6.0Ahを購入しました。結果的に純正品と同じように安くフルセットを揃えられる形になりました。特に充電器の方は純正品のようにしっかりとケースに収まりますので、非常に満足しております。
また、お店の担当者からは直筆のコメントが添えられていて非常に温かみの感じられる対応となっていました。また機会があれば利用させていただきます。

• italianpooさん
  • italianpooさん

5 2020-04-10

さすがマキタ
思い切って購入してよかったです。素人のDIYには勿体無いくらいの品物ですが、お陰様でDIYの作業がめちゃくちゃ効率アップしました。
もっと早く購入すればよかったです。またバッテリーを使い回しできるのが最高に便利です。もう少し腕が上がったら、別の工具の購入も検討したいと思います。

5 2019-12-24

素人には贅沢品?
同型の黒を持っているのですがもう一つあれば便利かな?(ビットの差し替えが面倒な為)と思い購入しました。新型の発売を待っていたのですが、新型は40ボルトで登場してしまったので18ボルト機としてはこの機種より多少のスペック変更だけで、大きな変更は無いであろうと(賭け?)思い購入、素人のDIYでは十分過ぎです。

4 2019-11-21

良いです!
リョービの古い、インパクトドライバーを使用していましたが、買い足してよかったと思います。
高いですがマキタの製品はほんとに良いと思います。

5 2019-10-23

力強い。
以前も マキタの 18Vを 使っていましてが 車上荒らしで 盗まれて 仕方なく 安い 14.4Vを買いましてが 工具屋さんで 見かけた インパクトドライバーの ヘッドの 小ささに 引かれ どうせなら ネットで 安く購入しようと思い 購入。
やっぱり 最新の18Vは 強いし コンパクトで 使い易いですね。仕事仲間も 欲しそうに 見てます。

• tmk700さん
  • tmk700さん

5 2019-10-19

電池の使いまわしができるのでマキタで揃えました。とても助かっています!

5 2019-06-03

新型インパクトドライバー 本体+ケース
以前に頼まれて購入したのですが。
自分用も欲しくなり、購入しました

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,979

5 2019-05-22

やっぱりマキタが使いやすいです。バッテリーと充電器は使いまわせる為、インパクト本体のみで安く購入出来る為使い勝手が良い!

4 2018-05-20

インパクトをやっと手に入れた
セットで買えばそれなりにするが、単品で買えば手に届く範囲に。
それでもケースは必要と探した所此処にたどり着きました。
パワフルで便利な機能がついてて大変満足してます。
バッテリーや充電器などもバラで手に入れましたがセット品買うより大分安く手に入れられました。
バッテリーを使い回せるので、これからマキタ製品が増えていきそう!

• oreo2000さん
  • oreo2000さん

5 2018-04-04

マキタのインパクトドライバー
マキタのインパクトドライバー最新機種です。
マキタクリーナー18Vを使用中ならば、バッテリー、充電器は共通で使用出来ます。
フルセットなら45,000円程しますが、本体だけなら20,000円以内で手に入れられます。
こちらの商品は、ケースも付いていますので、持ち運ぶ際にも安心。

4 2018-03-31

インパクトドライバー
マキタノ電動草刈り機を持っていたので、そのバッテリーが使えるモノを探しました。高い分使いやすいです。ケース付きで、収納もいいです。

5 2021-01-22

マキタの草刈り機を持っているので18vのバッテリーを使いまわせるこちらの商品を購入しました。
今まではミニ電動ドリルを使っていましたが、今回脱衣所用の棚作成で使用しましたが、パワーもあってあっという間に完成しました。
ケース付きでビットも1本付いていて大変満足です。

5 2020-12-21

ブラウンを選びましたが、写真よりも濃い色味で格好良いデザインでした。見た目よりもスタイリッシュで握りやすかったです。

5 2020-10-07

マキタの掃除機を持っているので、バッテリーを共用できるためこちらを購入しました。できることの幅が広がりますね!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー