• 鬼瓦7791さん
  • 鬼瓦7791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-12

気付かない内にバッテリーが劣化していたのですね。バッテリーを交換してからは明らかに充電期間が明かに伸びています。

• itk856さん
  • itk856さん

5 2024-04-17

注文後、速やかに発送していただき、梱包も丁寧でした。バッテリー取り換え後、無事に稼働できました。

4 2023-11-30

注文後すぐに手元に届き、古いバッテリーと交換して便利に使っています。バッテリーを交換できて良かったです。

5 2023-09-26

助かりました!
掃除機が突然動かなくなり、調べたら、充電池の寿命とのこと。
こちらのお店がわかりやすくて購入しました。
入れ替えたら即行復活しました! ありがとうございました!

4 2023-07-28

交換した後は、快適にかつ満足して使用しています。

4 2023-03-27

保証書は箱の中に封入を
7年使用して充電式クリーナーが動かなくなりました。1代目のクリーナーの時は新品に買い換えましたが、地球上からごみを減らさなければと説明書を読みバッテリー交換でうまくいくかもとネットで探しました。
ちょっと心配でしたが詳しい交換のやり方の説明書が入っていたのでその通りにやって充電した後快適に使えるようになりました。ただ保証書が外箱に添付してあり、破らないよう箱を開けるのは手間がかかりました

5 2022-09-18

今回、初めてバッテリーを購入して、交換しましたが、快適に使用できるようになりました。
もっと早く購入して、交換してすればよかったです。

5 2022-07-27

掃除機が突然使えなくなり、初めてバッテリー交換をしました。
恐る恐る交換しましたが、思っていた以上に簡単でした。
届くのも早く助かりました。
またダメになったら、購入します。

5 2022-07-26

安心して使えます。
こちらでの購入は初めてですが、バッテリーの交換は2度目です。今回も元気に復活したので安心しました。迅速に発送してくださり助かりました。

5 2022-06-18

買えて良かった
突然充電出来なくなり、新しい物を買おうかと思いましたが、こちらでバッテリーが売ってる事を知り、ためしに購入して、バッテリー交換したら、また使える様になりました^_^

5 2022-04-27

バッテリーが消耗し購入。復活しました!!

5 2018-04-27

自分で交換可能は助かります!
母使用の掃除機が最近は使用時間がかなり短くなって不便になり、交換用のバッテリーを探していました。
まだ交換はしていませんが、確認してみたところ手順も簡単なようで良かったです。
こちらのお店は他店より安価でしたし、欲しかった消耗パーツも一緒に購入する事ができました。
また掃除機がパワーアップして、新品同様になってくれると思います♪

• ぴろぽAさん
  • ぴろぽAさん

5 2022-01-18

掃除機復活!!
年末に酷使したせいか急に充電が1分ももたない状況になり数年使ったし廃棄も考えましたが、便利なのでバッテリー交換にチャレンジ!!少しお安い互換品もありましたがちょっと怖いしまだまだ使い続けたいので純正品を。
交換方法のコピーも添付されてたので私でも直ぐに交換出来て元気いっぱいになりました。買っても交換失敗したら…とか二週間程色々悩みましたが、こんなに簡単なら即買えば良かったです。

• もも9974さん
  • もも9974さん

5 2021-10-25

購入してよかった。
バッテリーが弱り2分くらいで赤点滅してストレスでした!こちらでこの商品を見つけ購入してみると新品のようにバッテリーが戻りとてもいいです♪新品の掃除機を買うより半額くらいの値段で掃除機が生き返り大変満足しています!発送も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2021-08-29

正規品に満足です!
充電しても、すぐにパワーがなくなるので、当品を購入しました。互換品は多く出品されていますが、マキタ正規品が欲しかったので。自分で交換できるか不安もありましたが、交換方法のプリントまで付けて頂いて、簡単に交換できました。パワーも元に戻り、満足です!
ショップの対応も、購入前の問い合わせの返答、発送、全て迅速丁寧でした◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他