【 プロ仕様 】剛鍛セミロングソケット9本...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 プロ仕様 】剛鍛セミロングソケット9本組 SL209PSシングルナット仕様保管・収納に便利なケース付対辺 8 10 12 1314 17 19 21 24インパクトドライバーソケットセット【 株式会社ベッセル 】

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • uma G13さん
  • uma G13さん

4 2019-11-14

素早い対応ありがとうございます
仕事で使用します

4 2019-06-08

早速の対応ありがとうございます
早速の対応ありがとうございます。
良いロングソケットありがとうございます。

5 2016-12-12

満足です( ´∀`)
セット売りでコスパは良いと思います。使用感はなんら普通です( ´∀`)付属のマグネットはボルトの噛みが浅くなるので使用することはないです。耐久性についてはベッセルを信じるしかないでしょうね。

5 2018-09-24

活躍中
仕事用に購入しました。意外なほどに活躍しております。

4 2016-12-26

仕事で使用しています。
ケースも付いていて非常に良いです。
ただ、磁石は使ってないです。
磁石が有る分 ナットが、奥まで入りません。
M4のナットは7mmのソケットが必要なので、
別で購入して使用しておりますが、
どうせならセットで揃えたいです。