【 ネコポス(速達便)にて送料無料 】マキ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 長年使用
  • テレビの通販で買った掃除機は吸引力に満足しています、始めは本体付きの布パックを使っていたが捨てるのが面倒になり、いまでは5台の掃除機全て紙パックを使用しています、吸引力が落ちてきたらぱっと開けてぱっと捨てる、便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-01
  • 60枚発注し入金もきっちりしたのに配送されたのが20枚。一体どういうことなのか。初めて発注した商店なので適当にあしらわれたのかと思っています ・・・(続きを読む
  • 猿4265さん

5 2019-07-11

早い対応ありがとうございました。また注文させていただきます!

5 2020-01-11

早い発送たすかります!
消耗品なので60パックを買いました。早い発送とても助かりました。また利用します!

4 2020-01-08

消耗品だから大容量ありがたし!
マキタコードレスクリーナーの紙パック。
ボディが小さいから紙パックはすぐパンパン。
替えをちょこちょこ送料かけて買ってるのももったいない。
6セットでもゆうメール、ありがたし。

5 2019-12-02

消耗品なので、安く買えるのはありがたいです。切らしてしまっていたので、早く届き助かりました。

• tibetan524さん
  • tibetan524さん

5 2019-09-25

迅速
消耗品なので、迅速な対応がありがたいです。

• 86kityさん
  • 86kityさん

5 2019-09-13

発送が早い!
いつも注文から2日以内に到着して、大変助かっています。いつもは40枚入りを購入していますが今回は60枚入りにしました。また利用します。

5 2019-08-22

ストックが無くなったので
マキタの紙パックの
ストックが無くなったので注文しました
発送も早くてたすかります

5 2019-06-12

よく吸いました。
紙パックを何処かに紛失してしまい。パックの交換が出来ずにいたら、少しもゴミが吸えなくなりました。 届いて直ぐに交換したら、気持ち良い程吸いました。やはり度々交換しないと駄目ですね…今回は60枚買ったので 当分は間に合います。

5 2019-04-15

いいですね!
先日楽天さんでマキタの掃除機を購入しましたが、紙パックを買い忘れて、あわてて探してこちらのショップを見つけて購入しました。安いし届くのも早くて助かりました。無くなったらまたリピートします!

5 2019-04-07

まとめ買いにはとても適しているので良かったです。

4 2019-03-26

近くのホームセンターに売っていないため、利用しました。

5 2019-03-03

いいです
お気に入りの掃除機の消耗品なので買ってます。

5 2019-02-19

発送も早くたすかりました!また購入したいです。

5 2019-02-18

発注後、2日後には届きました。
お得にお買い物できて満足です。

5 2019-02-03

送料無料
小さい物なので消耗が激しくたくさん欲しい商品でしたので、まとめて購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック