【 ネコポス(速達便)にて送料無料 】マキ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himeko50さん
  • himeko50さん

5 2021-01-26

純正品で この価格。コスパよく、しかも送料無料。これからはここで購入します。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-05-22

そんなに量も多すぎず、正規品のゴミパックが買えてよかったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-03-16

良好
私のマキタ掃除機にきちんと付きました。使用感も良好です。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2021-01-23

他と比べて安価だったので購入決定。不備なく満足です。

5 2020-12-07

消耗品なのでお得に入手できて助かります。

5 2020-11-20

店頭よりも若干安価だったので購入しました。まだ使用していませんが、見た目は何の問題もなく、今の在庫が無くなり次第使用します。こういう消耗品はネットで購入がいいですね。

5 2020-10-24

生協で買うより安く買えてよかったです。
消耗品なのでまた利用したいです。

4 2020-09-13

なかなか市販で見つけることが出来なかったのでありがたかったです。

5 2020-08-08

メール便で届きました。届いた商品に問題はありませんでした。

5 2020-07-16

お安く
お安く良い品が購入出来て、満足しています。

5 2020-07-13

あちこちあたりましたが、お得に買えたと思います。満足してます。

• nabe2641さん
  • nabe2641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-02

ありがとうございました
毎回お願いしております。掃除をする回数がそれほどではないのですが、1回に50枚購入しておくと安心です。次回もよろしくお願い致します。

4 2020-05-14

配達が早いです、すぐに使いたい人にはとても便利だと思います!

5 2020-05-09

問題なく使用できました。50枚もあればしばらく安心です。

5 2020-05-01

問題なく使用できました。値段も安くて満足です。