【 ネコポス(速達便)にて送料無料 】マキ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 ネコポス(速達便)にて送料無料 】マキタ クリーナー用抗菌紙パック 40枚【 10枚入り×4パック 】A−48511

2,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

ゴミの始末を考えると紙パックは必需品です。
掃除機購入時に入ってた分が無くなり、近所では売ってないので
送料無料で纏め売りしてらっしゃるこちらを見つけて即購入しました。
纏めて購入で少し安くなるのが助かります。
これだけあれば当分間に合うと思いますが、また無くなってきたらこちらで購入しようと思います。

• karin5332さん
  • karin5332さん

4 2020-09-26

実家の母も我が家もマキタの掃除機を使用しているので半分づつ分けてと思い40枚入りを購入しました。
ネコポスで届くのも早くて良かったです。

• 6momom9さん
  • 6momom9さん

5 2020-05-13

マキタ掃除機
実家もマキタを使用しているのでまとめて購入
またなくなりそうになれば利用したいです

5 2021-01-19

配送も早く満足しています。また利用したいと思います。

4 2021-01-07

消耗品と思って購入しました。安価で購入できて助かります。リピートです。

4 2021-01-07

消耗品と思って購入しました。安価で購入できて助かります。

5 2020-09-18