全国送料無料!マキタ クリーナー用抗菌紙...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

マキタの掃除機
自宅と職場と使っています。自宅は布製のやつを洗って繰り返し使ってますが、店では必須です。すぐ満タンになるからまたなくなったら買います

5 2019-05-05

マキタのクリーナーは使いやすいです。紙パックは必需品ですね。
販売している店を捜す手間を考えると、ネット購入が簡単です。

• karin5332さん
  • karin5332さん

4 2019-05-03

実家の母に頼まれて注文しました。
我が家でも使っているのですが、今回は実家用です。

5 2019-04-28

送料込みなのが嬉しいです。
ポストに投函されるのも受け取りが楽で助かります。

5 2019-04-23

ストックが少なくなったので送料無料のを探してこちらを見つけ注文しました。発送もすぐして下さり助かりました。

5 2019-04-18

安くてよかった
安くてよかったので、こちらで購入しました。

• mf1115さん
  • mf1115さん

5 2019-03-19

ストック完了!
マキタの紙パック探していました!
7歳と1歳のこどもがいて、毎日お菓子のカスやら食べこぼしやら、細かいゴミがたくさん!毎日家中(約70平米)を一通り掃除機がけして、約1ヶ月でいっぱいになって交換する感じです。
枚数多いほうがお得かなと思いましたが、20枚でも約20ヶ月分…ストックとしてはじゅうぶんです(笑)

5 2019-03-08

買えてよかった
通販会社や近くの東急ハンズでも売っているのですが、もちろん定価です。こちらは2個セットでお安く買えて嬉しいです。

5 2019-03-06

便利です
直ぐなくなるので便利です!
安くて助かりました

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

5 2019-03-05

近所に売っているお店がないので、送料込でこのお値段は助かります。

4 2019-03-04

予備として購入しました
使いやすく、交換もしやすいので重宝しています。
注文して来るのも早かったです。

• chotolateさん
  • chotolateさん

5 2018-12-26

お値打ち
ちょうど良い量で、お値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-12-04

お安い
マキタの掃除機ラブなので、送料も無料でリピ買いです。

5 2018-11-07

まだ使ってませんが
本体に付いているのは、いちいちゴミを出さないといけないし不衛生だから、欲しかったんです!

5 2018-09-28

無くなったので購入しました。コードレス使いやすいです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック