【 ネコポス(速達便)にて送料無料 】マキ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

良い商品です
我が家の必需品、リピートします

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-11-06

送料無料で安かったので購入しました。マキタの掃除機の替え用です。

5 2020-11-09

注文してすぐに到着しました。またリピートします。

5 2020-09-13

消耗品の購入です。ネットで安く購入出来るので大変便利です!

5 2020-09-08

お安く購入できて助かりました。発送も早くて、ありがとうございました。

5 2020-08-21

毎日使っている掃除機の紙パックです。ゴミが満杯になると途端に掃除機のゴミの吸引力が落ちるのでこまめに紙パックを取り換えなくてはならず、必ず使うものなのでまとめ買いしました。問題なく使えています。

4 2020-07-23

問題なし
一枚50円以上と考えると高いのか安いのか微妙なところですが、まあでも一番安いかと思います。マキタのクリーナーは便利で手放せないのだけれどゴミパックが小さくすぐに一杯になるのが難点です。消耗品なのでもっと安くなると有難いですが。

5 2020-07-17

小さいのですぐいっぱいになりますけど、こまめに取り替えればいいことですし、
虫を吸った時にかえやすいですし!
受け取りやすくてよかったです。またなくなったらリピート予定です。

5 2020-07-09

いつも使っているのが無くなったので注文させていただきました。マキタのクリーナーはパックの取り付け取り外しが簡単で、使いやすいのが気に入っています。

5 2020-07-07

送料無料助かります
ありがとうございました(^-^)

5 2020-06-21

ラス2くらいになったらいつも注文してます。近所で売ってるのを見た事無いので助かります。

5 2020-06-09

やっぱり紙パック
少なくなってきたのでリピ買い、スーパーセールのついでに購入です。早く届くし助かります。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2020-05-15

普通に扱いが少ないのでネットで購入。
ルンバと東芝トルネオとマキタと、3台使いなのであまりパックも消費しないので
とりあえず20枚 購入しました!
あまり外で扱いがないので 購入出来て良かったです!

5 2020-05-12

発送が速い!!
けっこう頻繁に交換するので、たくさん入っていてお安いものということでこちらで購入しました。発送もすごく早いので、今度は最後の1枚をセットしてからでも大丈夫かも…?と思いました。

4 2020-05-09

良いです
しっかりとした材質で安心です。
ゴミを捨てるのが楽になり、満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック