マキタ 新型 BL1860B 雪マーク付Li-ionバ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ 新型 BL1860B 雪マーク付Li-ionバッテリ 【 4個セット 】 【 18V / 6.0Ah 】 リチウムイオン 純正セットばらし品 ( 箱なし ) 【 充電工具 】

52,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 福太4649さん
  • 福太4649さん

5 2020-07-26

商品届きました。
とてもいい買い物ができました。

4 2017-11-24

6.0Aは使用可能時間が長くて良い。まぁ、充電時間もながいけど・・・。

5 2018-12-18

必要ないのに購入
買うなら安い今か?
と思い必要もないのに購入したしました
純正品な為問題なし

5 2018-04-27

マキタバッテリー60A
レシプロソー用の予備バッテリーとして購入しました。
が・・・バッテリー到着とほぼ同時にモーターが焼けて壊れました。

4 2018-12-25

満足です
やっぱり純正ガッツリ使えます
互換品と迷いましたが、使っていても安心感があります

• たつ3085さん
  • たつ3085さん

5 2018-02-02

早くて
とても早くて綺麗に梱包してあり満足してます
また機会があれば是非

• amitie21さん
  • amitie21さん

3 2018-06-26

6Aはさすがに長持ち
ハンマードリルで打撃メタイルメクリの方法で使用してみたけど、すごく長持ちします。
但し充電は容量が大きいだけに時間がかかります。なので追加で買いました。