充電式インパクトドライバマキタ TD138DZ ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

インパクトドライバー
迅速な対応ありがとうござます
またよろしくお願いします!

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2018-03-17

初コードレスです。同じバッテリーを使用できるものを購入。剪定、タッカー、ドライバとで。パワーもあり、満足しています。

4 2018-06-01

型落ち それが何か??
型落ち、何の問題もありません。
安く買えた、大満足。

• XYZ1216さん
  • XYZ1216さん

5 2018-02-26

仕事用です。
ライムカラーを購入しました、色が凄く良い感じですし、動作も問題点は無いです。この値段ならばオススメですね。ありがとうございました。また宜しくお願いしますm(__)m

5 2018-01-19

商品届きました
迅速な対応ありがとう御座いました、また機会があればお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー