充電式インパクトドライバマキタ TD138DZ ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

主人に頼まれていつも こちらのショップで購入してます。
今回 迅速な対応してくださり ありがとうございました。。助かりました。

4 2019-04-29

良いですねー
とても使いやすく、配送も早くて助かりましたー

4 2019-03-15

インパクト
五年位使用してた物がパワーが落ちてロック掛からなくなり楽天が最安値で購入出来て嬉しい限りです!
安い上に問題なく使用出来ました。
有り難う御座います

5 2019-02-23

バッチリでした!
なんの問題もなく、綺麗でしっかり使えました!ありがとうございました。

5 2018-12-27

インパクトドライバー
迅速な対応ありがとうござます
またよろしくお願いします!

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2018-03-17

初コードレスです。同じバッテリーを使用できるものを購入。剪定、タッカー、ドライバとで。パワーもあり、満足しています。

4 2018-06-01

型落ち それが何か??
型落ち、何の問題もありません。
安く買えた、大満足。

• XYZ1216さん
  • XYZ1216さん

5 2018-02-26

仕事用です。
ライムカラーを購入しました、色が凄く良い感じですし、動作も問題点は無いです。この値段ならばオススメですね。ありがとうございました。また宜しくお願いしますm(__)m

5 2018-01-19

商品届きました
迅速な対応ありがとう御座いました、また機会があればお願いします

5 2017-08-18

初めてのインパクトドライバー
マキタは愛用の14.4Vの掃除機などとバッテリーが共用できるので在り難いのですが、インパクトドライバーって初めてですし、大変パワーがあるので驚きました。商品には大変満足しています。今後ドライバビットを痛めないように押す力を強めにするとかうまく使うコツは習得するようにします・・。

5 2017-04-07

☺
旦那の仕事用に頼まれて購入しました。なので感想はわからないですけど何度か購入してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー