マキタ TD149DZ 充電式 インパクトドライ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 他のレビューどおり、早い配送でした。ケースが白なので、本体カラーも白にしましたが、かなり合っています。本体のパワーは凄いです。DIY程度の使用には充分です。しかも、バッテリー装着してもそんなに重くないです。ケースは、収納が小分けになってるので、ドリルを金属用、木工用とかに用途別出来るのは便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-09
  • 酷使したわけではないんだけど
  • 1年でこわれました。本体が安かったから諦めもつくけど、以前使ってたものは5年使えたのでこの商品はもう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

他のレビューどおり、早い配送でした。

5 2020-06-06

早く買えばよかった!
インパクトは10.8vを長い間使っていました。他の機器で使っている18vのバッテリーが沢山あるので、いつかは18vのインパクトにしようと考えていました。安くてケースも付くので今回購入です。早く購入すればよかった。おまけのケースは便利です。インパクト3台収納できるし、ピットも入ります。※あんまり入れると重くて持てない(笑)

• hkr216さん
  • hkr216さん

5 2020-12-22

探していた物をゲット!
大満足!。欲しい物だけの商品をゲット!。実家に有る18Vのバッテリーと充電器も収まって整理整頓出来ました。注文して2日後には自宅に到着。迅速な対応にも感謝しております。

5 2020-09-09

早い!!
早や!!
注文したあくる日に着きました。
期待した通りの商品で、使ってみても良かったです。
本体だけの注文と考えましたが、箱も注文しました。最高です。

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2020-07-07

最高です。
マキタのクリーナーのバッテリーを使い回せるので購入致しました。18vはパワフルで最高です。
diy用ですが十分過ぎます。カラーはブラックを購入しましたがカッコイイ!
そしてケースもまたカッコいい!ビットもしまえるし良い買い物ができました!
発送が早いのも○

5 2020-03-08

あっ本物だ
実は最近 楽天 も アマゾン も 疑わしいもの が多くなり 非常に警戒しています
過去の評価をよく読みながら それでも いざ発注というとき ためらい がありました
そこで 現物を確認して あっ本物だ になったのです
商品には、販売店員さんのお礼の言葉も 付いており 非常に満足です
セット商品のばらし品 とのことですが 素人には 良くわかりません もう一言 ニュアンス
が伝わってきません 「なぜ」という疑問が残ります 「ああ納得」の一言 があれば いい と
思います

4 2021-02-11

軽くて、使いやすかった。とても気に入ってます。

5 2021-02-03

ばらし品が満足
ばらし品があってよかった。本体+ケースが良い。理想は本体色と同色があれば良かったけれどケースの使い勝手も良く収納が豊富で助かります。

5 2021-02-03

購入した理由は本体にケースが付属されているということ。ケースがあれば自分の作業に合うアイテムを揃えて詰め込めるから。

5 2021-01-28

非常に迅速な対応でした。仕事に使うものなので助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-18

迅速な発送でした。
バッテリーと充電器は既にあったので、本体のみを探していましたが、マキタの専用箱を付けてくれるのでありがたかったです。ビットなど一緒に入れて持ち運びできるので重宝します。

5 2020-12-20

バッテリー、充電器が複数あるのでばら売り品を安く販売していて非常に助かります
本体とケースのセットが絶妙にいいですね

5 2020-12-09

凄くいいです‼️ キレイです‼️ 白ケースもキレイで良かったです‼️

5 2020-10-03

マキタのインパクトドライバーを探して
マキタのインパクトドライバーを探してました。
思っていたよりコンパクトでイメージしていたより非常に良いです。
ケースも白なので併せて白のインパクトドライバーにしました。
これからの作業が、楽しみです。

5 2020-08-11

マキタ 間違いなし のインパクトドライバー 。