BL1430 ・ BL1430B マキタ Li-ionバッテ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安心・高品質の純正ですね
  • 【レビュー】使い始めましたが購入した2個とも充放電は正常でしっかりパワー出ていて、流石の純正品です。今まで使っていた9年前に購入したドリルドライバー付属のものがこれ程長く使ってこれた訳だし、やはり純正品を買って正解、となるのでしょう。 【購入の経緯】まず互換品から調査しましたが一定の品質では無くハズレに当たる確立が高い様なので、純正品を選択しました。その中でも「セットばらし品」 ・・・(続きを読む
  • dorae314さん
  • 3 2018-06-12
  • 電気の残量が一目で分かるのは良いことですが、使用できる時間は旧型とあまり変わらないようです。 ・・・(続きを読む
  • kumasnさん
  • ef0315さん
  • ef0315さん

5 2019-05-25

良いのではないかと思います。
たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

5 2018-12-21

仕事用に購入
仕事で使っているバッテリーが弱ってきたため購入しました
純正なので問題ありません

4 2018-09-30

まずまずです
残量表示がとても便利です、これで長寿命だと最高ですね。

5 2018-07-15

安く購入でき、感謝しています。レビューを参考に購入しましたが、大正解でした。

5 2019-06-03

二コスト金物店について
発送メール送信前にも関わらず直接電話を頂いただけでもお客様を大切にしているショップさんだと感謝しました。商品のスキルも最高だし世間話しにも付き合ってもらいまして本当に素晴らしい会社なのは間違いと思いました。

• 70yoshiさん
  • 70yoshiさん

5 2019-01-28

2度目の購入です
互換品を買って後悔するよりも純正品がやはりいい。安くて対応も早いです。

5 2019-01-12

残量表示付きで便利
箱がないからといって何の問題もありません。
安く購入出来て便利に使えて大変満足です。

5 2018-12-27

思ったより早く到着して満足
すぐに使えました!

5 2018-11-12

安くて良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2018-11-03

バッテリーが早く欲しくて
バッテリーが無いと掃除機が使えないので、注文してから早く届いて良かったです。

• ananmmさん
  • ananmmさん

4 2018-09-01

純正は良い
以前、他の店で互換性のあるはずの物を買いましたが使えませんでした。
今回は大丈夫でした。

5 2018-06-23

よかったです
305583-20180619-00060708
純正品を探していたので早く手にすることができ
よかったです。残量が一目でわかるのもいいですね。

5 2018-03-29

新品は良いです
さすがに新品はパワーが違います。5年ほど前に買った同容量のものではすぐにパワーダウンしてしまいますが、全然残量が減りません。買って良かったです。

4 2018-06-12

早い!
日曜日 注文 月曜日 出荷 火曜日 配達。
ありがたいですねっ

4 2017-12-24

低価格な純正品を捜してました。
手ごろな商品が、見つかり大喜びしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他