マキタ 充電式 レシプロソーJR184DZ 【 1...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN9976さん
  • KEN9976さん

4 2018-06-09

本体のみでお値打ち。セーバーソー初めて使うけどなかなかパワーがある。電池持続時間も結構長い。

4 2017-09-18

早い対応してもらい
たすかりました
値段も安く 又利用したいと思います

5 2014-11-20

良いみたい
旦那が使ってます。
仕事用で購入しましたが、家の裏の竹林の作業や、DIYの際にも活用。
刃を替えられるので、これで無駄な機械が増えずに済みます。
女性が持つには少し重く、持つのにも少々コツがいいるので、もう旦那専用になってます。
こちらが値段が安買ったものの、気軽に買える値段ではないので少々悩みましたが、買って良かったと思います。

4 2016-11-21

強力なパワーと経済性が魅力
18ボルトの充電インパクトドライバーと掃除機を所有しており、充電器とバッテリーが共通なので、大変経済的です。
庭木の剪定や大型家具等を解体する目的で購入しました。まだ未使用ですが、パワーと使い勝手は十分期待できます。

4 2016-01-07

まだ、使ってませんが。
少しサイズが大きく、少し使いずらいかも。でも、切れ味は良さそうです。

• mamoru9576さん
  • mamoru9576さん

5 2015-07-24

わりと良く切れました
庭の木の枝の伐採に使いました。
手では疲れてとても切れないのですがこの機械では良く切れました。
木と木の間にものこぎりが入って、狭い空間の枝も問題なく切れました。
これはおすすめです。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2015-03-07

早急に手元に欲しかったこの商品に辿り着くまで在庫切れのショップが多く問い合わせに時間が掛かりました
在庫があると確認出来た時は安堵感でいっぱいになりました
ショップの方の対応が良かったのも印象に残りました

• ijnek747さん
  • ijnek747さん

5 2014-10-04

商品について
予想以上に使用しやすく いろいろな物も切断できました。

3 2014-08-25

まだ、来ていませんが!
マキタのヘッジトリマーを持っているので、本体のみ購入しました。ポイントは片手で使えるのと、18Vのパワーです、使ってみてからレビューします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具レシプロソー