マキタ インパクトドライバTD171DRGX【・...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • VIP9930さん
  • VIP9930さん

5 2018-09-01

マキタ最高!
今まで使用していたインパクトが壊れた為、買え換えました。只々性能の違いに驚きました!
流石マキタ製はGOODです。

5 2019-03-08

主人のインパクトが調子悪いのでこの型がいいとリクエストで購入しました。
本人とても気に入っており、これでさらに頑張ってくれると嬉しいです。

5 2018-10-15

使い勝手よく満足
セット内容もいいです。

5 2018-09-05

丁寧な対応で、品質も綺麗なものでしたのでとてもよかったです。

5 2018-05-06

バッテリーが違う
カラーが選べるのが一番嬉しかったみたいです。工具はグリーンか暗い系が多いので、自分のが一目で分かるそうです。
他店より高めでもバッテリーがしっかりついてるから良かったと言っていました

• ichigonnuさん
  • ichigonnuさん

5 2018-02-01

素早い対応
ありがとうございます
旦那の為に購入!大変早くて喜んでました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー