2,699円  買い物かごに入れる

4 2023-08-03

前回に引き続き今回もこの「にこまる」にしました。値段も手ごろで買いやすく、今回も美味しかったです。

4 2023-08-03

今の所、お米は「にこまる」が一番おいしいと思っています。値段も手ごろで買いやすいこちらの商品を選びました。もちっとした触感があり、美味しいです。やはり主食になるものなので、美味しいお米選びにこだわりたいので…

5 2023-05-13

いつも美味しいお米をありがとうございます
他の店舗では、3分づきをしてくれる店舗はあるのですが、中々1分づきをして下さる店舗がなく検索をかけて探していたところ1分づきをついてくれる店舗を発見、1分づきを購入して美味しく食べております。
何度目かのリピート購入後のレビューですみません。

• mitten.さん
  • mitten.さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2022-07-27

何度かリピしていますが、とても美味しいお米です。分搗きにして頂けるのも助かります。

5 2022-06-07

冷めてもおいしくて子供も家族もみんな大好きです。

5 2022-05-29

美味しいです!
リピート購入です。7分づきで購入させて頂いております。分づきでこの価格も有難いです。美味しくて、炊きたてを塩おにぎりにしてパリパリの海苔を巻いて食べるのが子供達の最近のブームです。
購入後翌日か翌々日に届くのも助かってます。
また購入させて頂きますね!

5 2020-01-01

ポイント20倍とヤマト運輸の配送に惹かれて購入しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-25

愛知県産「にこまる」には感動しました
他銘柄の生産者には大変失礼な発言になりますが県内生産の銘柄米を敬遠してていました。
愛知でもビックリするほどおいしいお米が生産されているとは!!
先日まで愛知県初の特A米を食してましたが小粒ながらとても美味しかったのですが「にこまる」は大粒でモッチリしていながらアッサリしているのでご飯のお供を際立たせるのでオニギリ・おむすびには最高だと思います。コスパ最強、庶民の味方です。にこまる生産者の方には深く感謝いたします。

5 2021-05-26

とても美味しいお米ですね。コスパも申し分ないです。7ぶづき米で買わせて頂きました。

5 2021-04-09

お米はにこまる!
3回目の購入をさせていただきました。にこまるはとても美味しいお米だと思います。普通に炊けて玄米の栄養も残る7分づきが私は好みです。ガスで炊いた炊きたてご飯の卵かけご飯が何よりのご馳走です。いつも綺麗な字で手書きで書いてくださっているお手紙も温かい気持ちにさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-03-14

アレルギーの我が子の唯一食べれるにこまるです。配送の直前に精米していただき、

4 2021-02-12

にこまる
甘みもありまた、しっかりとお米の味がしておいしいです。

5 2020-11-23

テレビで見て気になり購入しました。炊き上がりの匂いが、よかったです。食べると甘く感じて一気にご飯が減りそうです。

5 2020-07-20

配送も早く助かりました。初めてにこまるを食べました。つやつやでおいしかった!硬さは少し柔らか目な感じだったので(水ふくみすぎたかな)ちょっと少な目のお水で炊こうと思います。お店の対応もお米もおすすめです。

3 2022-12-29

我が家は基本「にこまる」です。他の物比べ少し味が落ちる気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米