3,599円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2024-02-01

精米歩合:白米

今のお気に入り米
某高級スーパーの福井県の催しでいちほまれを購入し、更に、某デパートで特別栽培のいちほまれを写真入りで若い生産者さんが直々に販売していた時の物を購入しました。
いちほまれは好みの美味しさです、特別栽培米を探してこちらで購入しました。
ずっと新之助を食べていましたが、今はいちほまれに切り替えています。
普通のいちほまれよりやはり特別栽培米の方が美味しいと思いす。

5 2024-01-03

精米歩合:7ぶづき

美味しい
とても美味しいです。精米歩合も選べていいです!

5 2023-12-07

精米歩合:7ぶづき

いちほまれはツヤもよく甘みもありモチモチでとても美味しくコシヒカリより好みですが、近所にいちほまれを扱っている店舗がないので他楽天店舗で購入していました。
こちらでは特別栽培米で精米度合が選べるので7分づき新米を購入しましたがとても美味しいお米でした。発送も早かったのでリピ確定です

5 2023-03-12

「おかずのいらないお米」の具現化
やっぱりどのお米よりもいちほまれは美味しいです。ツヤ、甘さ、旨み、どれをとってもコシヒカリを上回ります。
素晴らしいの一言。さすがは「おかずのいらないお米」

5 2021-11-29

満足です
期待以上で大変満足しています。
甘みがあり、もちもちした食感でおいしいです。
他のブランド米からこちらに変わろうと思います。
次回もよろしくお願いします。

5 2021-06-25

もちもちで美味しい!!リピートさせていただきました。
福井のお米美味しいですね!!

5 2021-05-24

もっちりしていて美味しいです!友人が福井のお米が一番うまい!と言っていたのがわかる気がします。またリピートさせていただきますね

5 2020-06-02

いちほまれおいしいです。福井県での仕事が多かったので話題性の為にもと思い購入しました、おいしくてよかったです。

5 2019-02-20

とっても美味しい
とっても美味しいです。お米は、つやつやみずみずしくって、おきにいりです。

5 2022-03-24

今までで一番美味しいお米
もちもちしていて、柔らかすぎず、粒が立っていて、食感が最高です。
このお米を友人に振る舞ったところ、美味しすぎてびっくりしていました。
炊き上がりの香りが良く、甘みもあって、本当におかずがいらない美味しさです。
炊飯器を開けるとお米がツヤツヤと輝いています。

5 2022-01-28

美味。
いちほまれ特別栽培米、リピートしてます!本当に美味しいです!炊き上がりの艶、香り最高です!ご飯だけで一杯目食べられます。お値段の高いのは仕方がないなぁと思うほどです。

5 2020-11-19

味、香り、文句なし美味しい.次回も購入決定❗
福井県のPR放送を観て一度購入しようかと

• 美優6866さん
  • 美優6866さん

5 2019-02-15

とても甘くて粘りがあり美味しいです。
特別栽培米を精米してすぐに送っていただいたので特別おいしく最高に贅沢なお米になりました。お手紙も添えられていてスタッフの細やかさも嬉しかったです。

• mami6149さん
  • mami6149さん

5 2018-11-28

また利用します。
商品が届き御社の暖かさを感じました。また利用します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米