4,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

注文して、すぐに届きました!
今まで、互換インクで不具合があったので少々心配でしたが、こちらは評価も高いですし、こ保証もしっかりされてるので購入させていただきました。

2023-12-06
この度はご注文ありがとうございます。

これからもインク革命をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

リピーター
前回に引き続きリピーターです
今のところ問題なくプリンター良好です

2023-07-05
この度はご注文ありがとうございます。
また何度もリピートありがとうございます!
特にトラブルもなくご使用いただけているようで安心しました。

5 2023-06-20

他社の汎用インクは残量表示ができたりできなかったりで不便でしたが、こちらのはきちんとプリンターが認識してくれて助かります。
ほしいインクだけ選べるのも、とてもよい。

2023-06-21
この度はご注文ありがとうございます。他社インクでお困りだったところ、当店のインクで解決されたようで安心いたしました。ご使用状況によって余るカラーに偏りが出てくると思います。必要なカラーをお選びいただけるので、お客様のお悩みも解決できたのではないでしょうか?
またのご注文お待ちしております。 インク革命.COM 楽天店 担当:渡邊

5 2024-02-10

良い商品です
いつも購入してます。プリンターが最初は、認識できませんとはねることが有りますが、何度か入れ直すと使えるようになります。

2024-02-13
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

4 2023-12-18

注文後、翌日に届きました。
プリンターも問題なく使えます。

2023-12-19
配送スピードに満足いただけている様で何よりです。
また、商品についても問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。

頂いたお言葉を励みに、安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に努めて参ります。

4 2023-12-14

他社のインクはプリンターに認識されにくいが、こちらはちゃんと認識してくれるので気に入ってます。
ただ、カートリッジが黒くて残量が目視で確認できないのが残念です

2023-12-15
この度はご注文ありがとうございます。他店での互換インクでお困りだったところ、当店のインクで解決されたようで安心いたしました。

今回、頂戴致しましたご意見は、担当部署に申し伝え、今後の商品改善に努めて参ります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2023-12-09

純正品と遜色ない品質です
キャノンインクジェットプリンターを保有しています。インクは、従来、純正品を利用していましたが、前回、約半額のこの製品を購入しました。使ってみたら、純正品と遜色ない品質でした。満足しています。その体験から、今回はリピート購入です。

2023-12-11
リピート注文頂きまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューありがとうございます!

商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからも変わらずご愛用していただけるよう製品・サービス共にクオリティーを重視し、お客様に提供していきたいと思います。インク革命.COM 楽天店 担当:山下

5 2023-09-27

リピです。黒がなくなりやすいので、黒を中心に選んで購入しました。自分的にリサイクルインクはちょっと…という考えを覆した商品なので問題なければ使い続けます。
レビュープレゼントもうれしいです。

2023-09-27
リピート注文頂きまして、ありがとうございます。
安価ながらも安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に尽力して参りますので、
インク革命をどうぞ宜しくお願い致します!

5 2023-08-28

一番消費の激しい顔料ブラックもまとめ買いできるので、大変助かります。
プリントアウトした時の品質も問題はなく、使って満足の商品でした。

2023-08-30
選べるセットについて喜んで頂けたようで嬉しく存じます。

これからも安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。

5 2023-05-31

良い商品です
いつも利用させてもらってます。不具合等、まったくなくて助かっています。

2023-06-01
この度はご注文ありがとうございます。リピートでのご注文ありがとうございます!
問題なくお使いいただけているとのこと安心いたしました。
これからもインク革命をよろしくお願いいたします。 インク革命.COM 楽天店 担当:渡邊
  • jiro9508さん
  • jiro9508さん

4 2023-04-12

何度もお世話になっています。とても良い感じです。またお願いします。

2023-05-15
リピートでのご注文ありがとうございます!再度、当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
これからも長くご利用してただけると幸いです。
  • le8215さん
  • le8215さん

5 2023-04-02

期待も込めて
まだインク残量があり交換はしていないので現時点での評価にはなりますが。取説や保証書などしっかりしており、インクの色が自由に選べるのも良かったです。純正インクがとにかく高いので、ネットでの評判通り不具合なく普通に使えるのであればリピートしたいですね。

2023-05-12
この度はご注文ありがとうございます!その後、インクや印刷物に不具合などなかったでしょうか?当店のインク使用後に何か不具合があった場合は、ご連絡いただきましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。 インク革命.COM 楽天店 担当:渡邊
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2023-03-13

良質な互換インクを探して、ネットや口コミを比較して、評判の良かったこのインクを購入しました。まだ残量があるので使用前ですが、品質に期待しています。

2023-05-15

これからお使い頂きまして何かお困り事がございましら、
お気軽にカスタマーサポートにご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-05-08

オレンジ色のキャップを外したらインクが飛び散りました、黒インクです。今まで純正品を使っていて、そのようなことが無かったのでびっくりしました。印刷に関しては問題ないです。

2023-05-17
この度はご注文ありがとうございます。インクの汚れなどは大丈夫でしたでしょうか?キャップを外す際に漏れを防ぐために、カートリッジの穴を上に向けていただけると解消されるかと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。