• 5 2024-02-22
  • 満足してます
  • 初めてレビューしますが、プリンター3台のユーザーです。コストパフォーマンスが良いし、発色の具合も純正と遜色無く、満足して使用しています。今まで、使用済みのカートリッジをそのまま保有していたのですが、さすがに量が増えてきて、今回初めて回収をお願いしました。購入時の画面の下方に、備考を書く欄があり、そこに回収希望と記入すると、宅急便の発送書類が一緒に送られてきました。ホームページ上 ・・・(続きを読む
  • カイナナおじさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 451
  • 3 2024-02-09
  • 以前他社製品を使用してプリンタが故障しメーカー対応したら純正インクを使用しなかったら修理対象外と言われたので少し不安ですが、コストパフォーマンスの観点で使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 憲之丞さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-10-17

一般使用なら問題なし!
まず驚いたのが注文から自宅に商品が届くまでの時間…相変わらず早すぎる(汗)
実は過去、インク革命さんの互換インクを使用していて印刷トラブル(頻繁にズレる・右側からインクが霧状に飛んで壁に染み)が起こった事があり、メーカーに修理を出したことがあります。
(純正インクと認識される為、メーカーさんも修理対応してくれた)
この時はインク起因ではなくプリンター側の不良だと思ったのですが「安全に越したことは無い」と思いその一件から純正インクを使い続けていました。
しかし純正のコストパフォーマンスは悪く、プリンターも3年超えたので改めてインク革命さんの互換インクを注文しました。
純正使用の同型のプリンターと比べて普通紙、ファイン用紙共にカラー印刷に遜色無く綺麗に印刷できます。
ただ写真を比べると風景は綺麗に印刷できますが肌色が少し違和感出るかな…。
他社の互換インクに比べると割高感はありますが、このレベルでこのコストパフォーマンスなら十分です!
色が自由に選べるところも良いですね!リピート確定なので是非続けて欲しいです。

2023-10-17
この度はご注文ありがとうございます!
商品についても問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。

安価ながらも安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に尽力して参りますので、
インク革命をどうぞ宜しくお願い致します!

5 2024-02-22

満足してます
初めてレビューしますが、プリンター3台のユーザーです。コストパフォーマンスが良いし、発色の具合も純正と遜色無く、満足して使用しています。今まで、使用済みのカートリッジをそのまま保有していたのですが、さすがに量が増えてきて、今回初めて回収をお願いしました。購入時の画面の下方に、備考を書く欄があり、そこに回収希望と記入すると、宅急便の発送書類が一緒に送られてきました。ホームページ上に、使用済みカートリッジの回収方法も掲示した方が良いと思います。今後も継続使用する予定です。

2024-02-22
この度はご注文ありがとうございます。

今回、頂戴致しましたご意見は担当部署に申し伝え、
お客様がご利用しやすいサイト作りに努めてまいります。
  • tysaysskさん
  • tysaysskさん

4 2023-12-19

問題なし
無事に商品到着しました。
まだ使ってないのでレビューはこれからですね。

2023-12-20
この度はご注文ありがとうございます。
商品を早々にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

これからお使い頂きまして何か気になることが御座いましたら、カスタマーサポートまでご相談くださいませ。インク革命.COM 楽天店 担当:山下

5 2023-12-04

初購入です。
インクの質が違うとの案内ページ、皆さんのレビューの評価を元に選びました。
今のところイエローとシアンしか交換していませんが、
純正インクと判断され、問題なくプリンタが稼働しています。
2色のみの変更なので、今までの別店舗様のインクと比べ正直大きな違いはまだ判りませんが、
少なくとも品質は落ちていないので満足です。

2023-12-04
数あるショップの中から当社をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当店のインクは純正並みの高品質&低コストでの販売を心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

他の色をお使い頂き、何か気になることがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-08-01

インク代に困っていたところ
発見して購入しました。
問題なしに使えています。
またリピ致します。

2023-08-02

• MAYU0420さん
  • MAYU0420さん

5 2023-07-18

好きな色が選べる!
純正インクは割高なので、いつもネットで購入しているのですが、だいたいの商品が全ての色が揃ってのセット販売でした。ですが、インク革命さんでは必要な色を選んで購入できるとのことでありがたい限りです!グレーが2コ余ってしまっていたのでそれ以外を適当に購入させてもらいました!また無くなったらこちらで購入します!

2023-07-18
選べるセットについて喜んで頂けたようで嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを、企画・提供して参りますので
引き続き、インク革命をよろしくお願い致します。

5 2023-07-01

良いと思います。
何回目からのリピ買いです。注文して翌日着くので急ぎでも助かってます。インクも純正品と変わりません。年末も注文するつもりです。

2023-07-04
毎度当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

安価ながらも安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に尽力して参ります。

5 2024-05-29

リピート4回目です。色の発色も良く、無くなりがちな色を重点的に多く頼めるシステムが素晴らしいです。

5 2024-03-20

何度もリピートしています。
到着が早いので毎回助かっています。

2024-03-21
何度もリピートありがとうございます!

当店では配達スピードに自信を持ってお届けさせて頂いております。
今後もお客様のお役に立てるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-10

リピート
リピートで購入させて頂きました。色合いも申し分ありません。コスパ良いです。

2024-03-11
リピート注文頂きまして、ありがとうございます。

これからも安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。インク革命.COM 楽天店 担当:山下

4 2024-02-28

十分使えます。
正規品と混在させて使用していますが、過不足無く使えています。

2024-02-29
この度はご注文ありがとうございます!

これからもお客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めて参ります。インク革命.COM 楽天店 担当:山下

4 2024-02-13

インクの質が良いと聞いています。
10年近く愛用しています。

2024-02-13
長年のご利用ありがとうございます!

これからも変わらずご愛用していただけるよう製品・サービス共にクオリティーを重視し、お客様に提供していきたいと思います。
  • 浩ーMさん
  • 浩ーMさん

5 2024-02-05

正常に認識してくれました。今のところ満足です

2024-02-07
この度はご注文ありがとうございます!
特にトラブルもなくご使用いただけているようで安心しました。

• yamzakさん
  • yamzakさん

4 2024-01-19

注文してからすぐに商品が届きました。
包装もしっかりしていました。

2024-01-22
この度はご注文ありがとうございます。
専用の梱包材を使用し、低価格でもご不安を与えないサービスを心がけております。
これからも配送スピードだけでなくサービス面でも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

4 2024-01-15

コスパ重視で購入してみた
黒を一番使うしコスパが良さそうなので購入した。印刷状態も問題なし。プリンタは使う時は大量に印刷するが使わない時は結構長期間使わないのでその時のインクの状態が多少心配。実際に前のインクは半分以上残ってたはずが使おうとしたらほぼ空になってた。

2024-01-16
この度はご注文ありがとうございます!
頂いたお言葉を励みに、安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に努めて参ります。