2022/07/26
    いつも対応がすばやくて安心です。リピしたい。
    注文日:2022/07/21
    2021/04/25
    兎魚さん
    今のところ純正と変わらない
    インクジェットプリンターは、グレースケールの文書印刷のみであってもカラーインクを消費し、さらに定期的なクリーニングで結構な量のインクを消費してしまうためインクコストが馬鹿にならない。そこで今回思い切って互換インクを試してみました。 互換インクのなかでも定評のある本製品を選択し、使用開始から約1月ほどですが現在のところ全く問題がなく、この調子が維持されれば今後も使用を続けたいと考えています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/12/27
    純正から初めての互換インクへの変更、正直若干不安はあり、問題あっても自己責任だなと思いつつ購入。まだフルセットで使っておらずインク切れになったものから交換していますが切り替えたものは全く問題ありません。動作の意味だけではなく、印刷結果についてもとてもきれいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/03
    Kazunori1971さん
    リピーターです。大変気に入っています。今後ともよろしくお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/30
    2020/09/04
    やじーーさん
    純正より頼もしい
    純正では時々発生していたインク詰まりが解消されました。何故でしょうかね? 発色は変わらないし、逆にムラも減って印字がキレイになりました、不思議ですが本当です。相変わらずプリンターからは純正じゃないと怒られっぱなしですが、動作に問題は無いので、ありがたいことです。
    注文日:2020/06/30
    2023/06/16
    ブラデリスさん
    今回はこちらのお店での利用は初です。 結構、インクカートリッジを検知せず全く使いものにならない。コピー機の問題かと思い3万かけて修理してもらったが使えませんでした。 6/20追加 ショップよりメールで連絡来ましたが、言われたことはこちらももう対応していることなんですよね。インク漏れもしているし残念ですが、新たにコピー機を購入することにしました 7/7再度ショップより、使用感についてのメールが来ました。だから、コピー機が使い物にならず、破棄しました
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    この度はご注文ありがとうございます。数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクカートリッジが認識しないとのこと大変ご迷惑をおかけしております。カスタマー担当から対処方法についてメールにてご連絡差し上げますので、ご確認ください。よろしくお願いします。 インク革命.COM 楽天店 担当:渡邊