クマノミ KUI-6CL-L+ 黒1本 大容量 6色 7本...(インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

こちらの互換インクはとても質が良くてオススメです。
他の互換インクはプリンターにエラーがでて「純正品ではないです」の文字が頻繁に出てプリントアウトできませんでしたが、インク革命さんのは初回でるだけでそれ以外では問題ないです。
これからも純正は高いのでこちらを使います。

5 2019-04-10

黒インクが少なくなったので
6色+黒1本、7本入りを日曜日に注文して月曜日の午前中に着きました。
プリンターから純正品と違う拒否されたが、続行するで印刷できるようになりました
文書作成することが多いので黒1本増量はありがたいです。
更にプレゼントで黒1本を戴き嬉しかったです。
更に暖かい挨拶状も(女性スタッフの方かな?)
愛情をもって製品を作られて、自信のある商品販売されていることが良くわかりました
お気に入りに登録しました。

• すけ4655さん
  • すけ4655さん

5 2019-04-01

純正品が高いのでいつもこちらの商品を使っています。
ノズルが目詰まりしたり、インク残量の表示が違っていたりすることもありますが、値段が安いので許容できます。

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2019-04-01

追加購入
安くで迅速に対応してもらえるので助かっています。

5 2019-03-18

安い
安い上に
すぐに発送していただき
年賀状作りに間に合い
助かりました。
有難うございます。
互換品は、初めてでしたが
問題なく使え
次回から
互換品で、良いかと思いました。

4 2019-01-07

2回目の注文です。問題なく使用できます。

5 2018-12-13

前回購入で良かったのでリピート購入です、早く安く購入できるので助かります。

• 18091809さん
  • 18091809さん

5 2018-11-10

到着早い!
発送が即日で翌日着で、大変助かりました。またご利用させてもらおうと思っています。

4 2018-11-05

早急に対応いただきました。まだ実際にプリントアウトしてませんが、プリントアウトして問題なければ言うことありません。

5 2018-10-11

発送がはやく、注文した次の日の朝にはきました。急いでいたので助かりました。ありがとうございます。純正品並に印刷後の仕上がりもいいです。

• なっく22さん
  • なっく22さん

5 2018-10-08

配送スピード最高です!
もう大変助かりました。言うことないです。必ずリピートします。

5 2018-09-10

バッチリです。
代替品として必要十分の商品です。また購入させて頂きます。

5 2018-09-10

間違いないですね!
このプリンタにしてからずっとお世話になっています。全く問題なく使用しています!

5 2018-09-03

早い対応で助かりました。また機会があれば購入しようと思います。

5 2018-04-28

リピート購入
以前に購入したインクの量が減ってきたので、リピート購入しました。