BCI-371XL+ 370XL/6MP 6色マルチパック キャ...(インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

激リピ中のうちの定番品
以前は他店の互換インクを購入していました。
まだインク革命さんが楽天に未出店だったので、
直接公式サイトから購入を検討していた矢先に出店!
プリンターを買い替えた事もあり保証があって、
純正品と認識されるので愛用させて貰ってます。
数ある持病(片手で足りない…><;)の症状で
物忘れが酷いためPCで作業中に今後も必要だと
思う物は全て印刷するので結構お金掛かるため、
とても助かっています&オマケ1本のサービスも◎!
追加分も同じページ内で注文出来るシステムも◎♪
これからもお世話になりますm(__)m

5 2018-11-19

絶賛激リピ中!
互換インクの取扱店数は沢山ありますが、
これまで購入してきたショップさんの中で、
断トツに発送が早いですね〜(≧▽≦)b
お陰でいつもホントに助かっています!
これからも愛用していきます♪

5 2018-12-25

限りなく純正に近い互換インク
キャノンの7700シリーズプリンターを使用しています。まだ購入して2年ですが印字がずれ、ギャップ補正しても、補正されず、プリントする度にだんだんずれがひどくなりました。
互換インクのせいかと、これで駄目なら修理に出すと決め、評判の良いインク革命さんの互換インクを購入し、全てのインクを付け替えました。
祈る思いでテストプリントすると、全くずれがなく、思わずバンザイしました!
他者の互換インク会社と質が違うだけでなく、同封の説明書や保証書もしっかりしており、さらに手紙も入っていて、感激でした。インク革命さん、お薦めです!!

5 2019-02-28

問題なし
初めて純正ではないものを購入しました。プリンタには正規品と認識されたので、今後はこちらで買います。

4 2018-12-03

また購入予定
純正型階ので少しでもやすく、また品質のいいものを探していました。別のショップで購入したものはつまりがよく発生していたため、そういうものかと思っていましたが、こちらの商品は特にそのようなこともなく、色も普段使いには問題ありません。近々また購入します。
ただ、次回用クーポンなくしたのは痛かった(´;ω;`)
次またもらえますように。

4 2018-11-20

インクは他社よりも多少価格が高いですが、インク漏れやかすれもありませんでしたのでリピートしました。文書印刷や写真印刷は純正品と遜色ないと思います。

4 2018-10-22

低コストで良品
今までは、リサイクルインク(エコリカやジェット等)を使用していましたが、インク費用が馬鹿にならないので思い切って互換インクを購入してみました。
リサイクルインクと比較してもコスト面ではユーザーのお財布に優しく非常に助かります。印刷したもの(白黒/カラー)は素人の私では純正品インクと大きな差は感じられません。
印刷物の耐久性に関しては未知数ですので、取り敢えず星-1としました。
プリンターの使用頻度が多いので、これからもこちらでリピしたいと思います。

5 2019-07-17

リピです。
ここのは純正と変わらない品質なので安心してリピートしています。

5 2019-07-05

全く問題なし
何か特別な可があるわけでもないですが純正と比べても特に問題もなく、安価に購入できることを考えればコストパフォーマンス十分と思います。
「この製品は純正品ではありません」というアラートが出るかなと思っていましたが、そのアラートも特に出ませんでした。(出たところで気にはしませんが)

5 2019-07-05

とても良いです
問題なく使えますしとてもお得なのでリピートしています。
先日はクーポンをいただいたので激安で購入することができ、感謝感激です。

4 2019-06-05

安心を買って
ちょっと互換インクとしては値段が高いですが、まだプリンターが新しいこともあり、安心を買って。正規のものと同様に使えて便利です。あともう少し安くなると嬉しいです!

満足しています
印刷、プリンターの認識も問題なく、満足しています。商品の到着までも時間があまりかかることもなく、この先も注文することを考えています。

• emakanさん
  • emakanさん

安くて使いやすい
店頭で売っているものと何にも変わりなく使えてこんなに安いので、リピート買いしています。
とても助かっています(^^)

• emitareさん
  • emitareさん

安心して使用できます
毎度、安心して使用できます。
ちゃんとプリンター認識してくれます。

• 12347369さん
  • 12347369さん

4 2019-06-04

さっそく使用しました。
プリンターは純正と判断し、正常に動いています。
写真をプリントすると少し明るい?薄い?ような気はします。