2021/11/23
    オッケーGさん
    いつも,早い
    注文の翌日に到着しました。いつも,早い。 3年間使っています。 今回,少し使わない期間があったためか,インク詰まりして苦労しました。クリーニング液で復活して一安心。どのくらいの期間かよく分かりませんが,時々,無用でも使っておかないといけないと思いました。 ただ,これは,どのインクでも同じなんでしょうが・・・。
    注文日:2021/11/21
    2017/09/01
    ひろやん!さん
    済んだので購入!
    リピート購入しました。安いので大変助かります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/08/31
    2017/02/26
    タラジロさん
    何度も使用しております、価格も安く安心できる品質です。
    注文日:2017/02/18
    2016/09/19
    タラジロさん
    品揃え、即納対応、価格、品質ともに最高です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/09/05
    2022/08/03
    仕事人ABCさん
    安いインクにして本番は写真プリントで
    暗い側の発色が悪いのはプリンタのせいかもしれません(添付画像にプリントテスト用原画※と印刷した結果を示します。注目は灰色部に色が現れれていないかです。)。 純正インクで3年間は暗い色もきれいな発色でしたが、お手入れが大変なインクジェットプリンタというものに辟易します、なので今後は枚数が減ったので年賀状を写真プリントし、プリンタは安いインクで事務用メインにします。 ※画像は誰でもダウンロードして印刷用にお使いください、但し転載禁止、リンク歓迎。 経緯:プリンタ5年目にして目詰まりがひどくなり、翌日にはヘッドクリーニングが必要となり、インクが大量に必要となったので購入しました。クリーニングをやりすぎて発色が悪くインク同士が混ざり合っていました。プリンタヘッドキャップがびしょびしょだったのでキッチンペーパーで何度も吸い取り、インク交換も行って回復。
    注文日:2022/07/25