2023/12/18
    3人のみーちゃんさん
    液の飛び散りなども無く、問題なく使えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    この度はご注文ありがとうございます。 特にトラブルもなくご使用いただけているようで安心しました。 安価ながらも安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に尽力して参りますので、 インク革命をどうぞ宜しくお願い致します! インク革命.COM 楽天店 担当:山下
    2017/12/20
    助かります
    注文を忘れていても、早く届くので助かります。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/11
    2015/04/03
    Yanmoさん
    心配しましたが杞憂でした
    互換インクについてはあまりよい評価を見ていなかったのですが、 本製品についてはよい評価が多かったので購入しました。 今回2回目の購入ですが、最初に買った品物も問題なく (マシンには純正ではない、と警告されてしまいますが) 使用しています。特に色の見栄えが悪いとか、インク漏れなどの 問題も発生しておりません。
    注文日:2015/04/02
    2019/04/30
    発送も印刷も文句なし
    3回目のリピーターです。 純正以外ではここのインクしか使いたくない!と言うくらい満足です。また利用します。
    注文日:2019/04/21
    2019/01/18
    普段使いに
    リピートです。 普通に問題なく印刷できますし、安い。 充分です。
    注文日:2019/01/15
    2017/04/03
    happy*seedさん
    お安い互換性インクを使っていて、印字にムラが出たり紙の巻き込みが多かったりで使い勝手が悪かったので、価格もそこそこで評価のよさそうなこちらを使ってみましたが・・・ まずセットしにくい!そしてやたらとエラーが出る!しまいには印字ムラがでて、クリーニングを立て続けにしても解決されない。すべてのインクを感知しないというエラーまででて散々でした。 なんだかんだ純正品が一番きれいで持ちも良く、無駄なクリーニングも不要なので経済的なのかもと思いました。 一年間返品交換受付、プリンター本体も保証すると大きくうたっていますが、こちらのインクに変えてからトラブル続出のため連絡したところ、返品は8日以内、過去に一度でも他の互換性インクを使用していればプリンターの保証もできないとのことで、はじめからどちらも対応する気はないようです。 お使いの際は、その辺ご注意くださいね。 何社かの互換性インクを試したことがありますが、こんなにひどい思いをしたのはインク革命が初めてです。 ちなみに、残っていた他社の互換品+純正品に変えたらすべて解消されました。
    注文日:2017/03/06