IC6CL80L(6 色セット+黒1本)送料無料[EPSON]... (インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

安価で助かります
もっと安価な商品もありますが、この商品は色が薄くなることもなく、造りもしっかりしているのでお薦めです。
純正でないので補償対象外ですが、それでも交換しますか?と聞いてきますので、OKを押せば使用できます。

• maetaniさん
  • maetaniさん

2 2017-07-31

本体の蓋とインクケースが干渉する。
レーベル印刷の時、インクカートリッジ上部とプリンターのケース蓋が干渉してかなり大きな音が出る。現在は蓋と本体の間に割り箸を挟んで隙間を確保。
カートリッジの形状を変更しないと音は止まらないと思う。

1 2017-07-12

結局使えず。
先日純正品のインクがなくなったので交換。交換した日は問題なく使用できたが、後日イエローが接触不良になりその後全てが認識出来なった。結局印刷出来たのは数枚のみで純正品に戻すハメになってしまった。残念。

• yorito2009さん
  • yorito2009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2017-05-03

カートリッジの脱着が容易であれば
プリンターのインクカートリッジの脱着交換が意外と難しい。

3 2017-04-09

たまにエラーになります
品質は気になりませんが、最近になってよくインクなしやカートリッジ再設定などエラーになります。プリンタの電源入り切りなどで復旧するので何とか使えていますが。

1 2017-03-12

非純正でないインクを使用してきましたが、はじめてプリンターがインクを認識してくれずに1度も使用できませんでした。EP-807AB 2年目のまだ新しい機種です。インクで儲けを出しているエプソンとしの策でしょう・・・。