入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ11包イマジ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hime9986さん
  • hime9986さん

5 2018-04-15

ちょっとしたお返しに使いました。ネーミングもユニークで包装も魅力的でした。
プレゼントに最適だと思います。
自分でも試しましたが香りは程よく自然派的で凄く気に入りました。また購入致します。

• shiun_18さん
  • shiun_18さん

5 2018-02-03

楽しめそうです。
友人が泊まりに来るので購入。
普段は入浴剤は全く入れない為、泊まりに来る友人の為に購入したようなものですが、これだけ入ってこのお値段は安いと思います。
メール便を選択出来るので送料も無料でした。
友人が帰ってからもその日の気分に合わせて選べるのでバスタイムが楽しめそうです。
購入して良かったです。
またリピートするかもしれません。

5 2018-03-30

プレゼント
友達のプレゼントと自分用に購入しました。パックの中にハーブが入ってて、お風呂の中でパックを揉みながら入る感じです。1つ1つに物語があり、表紙の絵も可愛いです。

5 2018-03-29

プレゼントと自宅用
近くの雑貨店よりも種類豊富で、楽天ポイントを利用できお得に購入できました◎
夏が来る前に楽しみたいと思います。

5 2018-03-08

ずっと気になってて購入しました。10包入りなのでちょっとしたプレゼントにも出来そうで良かったです。

• みみ0112さん
  • みみ0112さん

4 2018-01-15

香りがとてもよい
バッグ入りのもみだすタイプの入浴剤ですが、色がとてもきれいで香りが良く、満足しています。

5 2018-01-11

毎日の楽しみ!
空想バスルームの入浴剤を以前知人に頂いてとてもよかったので全種類買ってみました!ティーパックなので香りが長持ちします。ただものによればあまり香らないものもあるかも…オススメは恋する果実と三日月と、です★

4 2018-01-08

とてもおしゃれ
プレゼント用に購入、とてもおしゃれな外観もあってとても喜んでもらいました。自分で使用していないため使い心地は不明ということで星4つとさせていただきました。

• ぢゃうさん
  • ぢゃうさん

4 2017-11-07

気に入りました
旅先のホテルでこちらの入浴剤を使ってみたら粉じゃなくてパックに入っているタイプだったので珍しくて他にもないのか探してみました。
パックを揉み出しながら入るのでとてもお風呂が楽しくなるし、体もぽかぽかしてこれからの季節にぴったりですね。

5 2017-10-22

海外旅行のお供として。水が合わないとひどいことになるので、その緩和の意味も考えて持参することに。
リラックスできて、心なしか寝つきも良かった気がします。まだ残っているので家でも使いたいし、次回以降の旅行にも持っていきたいです。

5 2017-07-23

優しい香りで癒されます!
娘が入浴剤にハマっております。
前に週末のレモネードだけは、使用した事がある様です。
このシリーズ、とても素敵で癒されます。
一回で、気に入りました。
送料が無料な所も大です。
又、リピしたいと思います。

5 2017-07-18

喜ばれました(*^^*)
毎日お風呂が楽しみだと、とっても喜ばれました(*^^*)

4 2017-10-11

良いものをその場で
たまには癒し系でゆっくりと時間をかけ入浴したい、そんなときに一番支えになる。

5 2017-06-22

癒されます
商品発送など、迅速な対応をしていただき有難うございました!届いた日の夜、早速使用しました。
外装のイラストが可愛くて嬉しくなります。
最初に使用したのは週末のレモネードでしたが、本当にレモンとハーブの香りが新鮮で心地良く、気分がリフレッシュしました♪こちらのシリーズはどれも使用するのが楽しみで、暑い時期の入浴も億劫にならず過ごせそうです。

5 2017-06-09

プチギフト
パッケージはお洒落でとても可愛らしく存在感もあるので贈り物にもぴったり。
自宅用を買わなかったので中身はわかりませんが、とても可愛いので自分でも使いたいです。
自分も欲しいなと思えるものをプレゼント出来るのは大事なことかも。
欠品の補填ぶんは週末のレモネードでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤