入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ10包イマジ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

良いものをその場で
たまには癒し系でゆっくりと時間をかけ入浴したい、そんなときに一番支えになる。

5 2017-07-23

優しい香りで癒されます!
娘が入浴剤にハマっております。
前に週末のレモネードだけは、使用した事がある様です。
このシリーズ、とても素敵で癒されます。
一回で、気に入りました。
送料が無料な所も大です。
又、リピしたいと思います。

5 2017-06-22

癒されます
商品発送など、迅速な対応をしていただき有難うございました!届いた日の夜、早速使用しました。
外装のイラストが可愛くて嬉しくなります。
最初に使用したのは週末のレモネードでしたが、本当にレモンとハーブの香りが新鮮で心地良く、気分がリフレッシュしました♪こちらのシリーズはどれも使用するのが楽しみで、暑い時期の入浴も億劫にならず過ごせそうです。

5 2017-06-09

プチギフト
パッケージはお洒落でとても可愛らしく存在感もあるので贈り物にもぴったり。
自宅用を買わなかったので中身はわかりませんが、とても可愛いので自分でも使いたいです。
自分も欲しいなと思えるものをプレゼント出来るのは大事なことかも。
欠品の補填ぶんは週末のレモネードでした。

5 2017-07-18

喜ばれました(*^^*)
毎日お風呂が楽しみだと、とっても喜ばれました(*^^*)

5 2017-05-14

リピート決定
絵が素敵なのでお風呂場に飾っています。私は化学物質過敏症で入浴剤や袋で喉や頭が痛くなることがありますが、これは大丈夫なので品質が良いのでしょう。とてもリラックスできました。

5 2016-05-01

入浴剤
お試しの入浴剤で色々な種類があるので
試しにつかってみて良ければ お勧めしようと
思っています。

5 2016-02-15

癒される〜☆
絵本のイラストのようなパッケージと、ネーミングが素敵なバスソルトの詰め合わせです。(今日はどれにしようかな〜?)と、毎晩のバスタイムが楽しみになりました。天然素材由来の鮮やかなお湯の色と、芳香に癒されます。とても気に入ったので、友人の誕生日プレゼントにも購入しました。

5 2016-08-08

大好評でした♪
お風呂好きな方へのプレゼントとして贈らせて頂きました。パッケージも可愛らしくいろんな香りが楽しめてバスタイムがとっても楽しみだと大好評でした。私まで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました♪

4 2016-03-16

職場のプチギフトに購入しました。デザインも可愛いくて気に入りました。

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト用に購入しました。ひとつひとつのモチーフ、デザインにときめきます。自分でも使ってみようと思います。

5 2015-11-17

いろいろ
たくさんの種類を試せるので良かったです。送料も込みなので注文し易かったです。

4 2015-11-04

よりどりみどり
セットで毎日よりどりみどりで毎日楽しかったのと、送料込みなのが嬉しかったです!

5 2015-10-24

デザインがかわいくて気に入っています。
お湯の色もきれいです。
近くに置いているお店がないので、こちらで購入させていただきました。

4 2016-03-21

プチギフト用に追加で購入しました。実際に使っていないのですが、イラストがかわいいので気に入っています。