入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ8包イマジ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 楽しみ
  • 表の袋には、詩的なとても素敵な言葉が書かれていて、それぞれの入浴剤の袋の中には、ハーブの草木を細かくしたものと粉の入浴剤両方が入ってます。とても良い香りで癒されます。ステイホームで自粛が続く中、楽しみが出来て、子供達が喜んでお風呂に入っています(^^)ちょっとお高いので、今だけの楽しみで、毎日は続けられませんが、購入して良かったと思います! ・・・(続きを読む
  • ガールズのママさん
  • 1 2020-01-15
  • ラッピング代55円………
  • プレゼントどして購入。ラッピング代55円取られて、リボンが貼られてるだけ。ラッピングもただ透明な袋に入っているだけ。貧相過ぎてプレゼントにもならない…どこかでいい商品探して、今回のは自分で使うかな〜 ・・・(続きを読む
  • 9682544さん

5 2020-04-30

全種類揃って届きました。どのパッケージも可愛くてどれから使おうか迷います。
まだ時折寒いので楽しく使って気分をあげたいと思います。

5 2020-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急な対応助かります◎
コロナウイルスの影響で遅れるかな?と思いきや、頼んだ翌々日に届いたので助かりました◎プレゼントに使わせていただきます(*^^*)

5 2020-05-11

友達のプレゼントとに購入。
発送も早く、パッケージも可愛いので喜んでもらえました。

5 2020-04-21

楽しみ
とても良い香りで癒されます。
ステイホームで自粛が続く中、楽しみが出来て
、子供達が喜んでお風呂に入っています(^^)

5 2019-10-20

友人への贈り物に!
友人が、私の行けなかった美術展でお土産を買って送ってくれたので、お礼の品を探していました。たまたまこちらで見つけて、贈りました。とても喜んでくれました。私も欲しいくらいです。今度購入しようと思っています。

5 2020-04-15

いい香りばかりなので数セット大人買いしてお風呂で癒されてます♫

5 2019-11-08

パッケージがかわいい
プレゼントに使わせてもらいました。
喜んでもらえました。

5 2019-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと珍しいギフトになりました
母の友達へのギフトで購入しました
なかなか珍しいギフトになりました
パッケージが可愛いので
ラッピングはシンプルに
しましたがオシャレになりました!!
喜んでいただけたみたいです

• I.shigeさん
  • I.shigeさん

5 2019-09-23

色々楽しめる
友人から貰い、気に入ってこちらを買ってみました。
袋の絵もそれぞれ可愛いし、お風呂の香りも
楽しめてまた、買いたいです。

5 2019-09-16

こちらの商品は大変に気に入っていて、何度目のリピートかな。一日の終わりのバスタイムが、毎日のささやかな楽しみです。

5 2019-08-14

友達へのプレゼント!
プレゼント用に買いました。自分でも使ってみましたが、とてもリラックスできて良かったです!プレゼントも喜んでもらえました!

5 2019-07-30

このシリーズが好きですが置いてる店舗が近くになくて注文しました。どれも素敵で手土産にも喜ばれます。

4 2019-07-17

欠品が残念
こちらの品は何度もリピートしているので大好きな入浴剤です。
ヒュッテで過ごす祝祭日が欠品の為、柚子が実る僕の村が2つ届きました。欠品した場合は重複して届くとわかって購入したのですが、どれが欠品しているか事前にわかると良いです。また、重複する品を自分で選べないのが残念です。

5 2019-07-03

引っ越しの挨拶用に購入
喜んでいただけました

4 2018-08-08

娘と半分こ。
お値段の割に、たくさん入ってて、香りもよかったですが、お風呂の中で、もんで出すので、中身が出ないかと心配で、すごく優しく揉みました。よく説明を見れば良かったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤