入浴剤 リラックスバス30点セット 入浴剤セ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

誕生日ように買いました
色々なお風呂に入れて楽しいです
彼女も喜んでくれました

5 2018-02-01

プレゼントでも!
今回は仕事用に買いましたが、開けた時の見栄えも良いので友人のプレゼントにしてもいいかもしれないです。

5 2017-12-12

可愛い入浴剤ばかり。お風呂に入るのが楽しみです。

5 2017-08-11

楽しい!
毎日お風呂に入るのが楽しみです。いい香りがに包まれて、癒されています。

5 2017-07-12

毎日の癒しに
夏のシーズンセットを購入しました。
クールタイプや柑橘系の香りの物は馴染みがありましたが、薬草タイプなど購入した事がなかった物もあり、
予想以上に楽しみなセット内容でした!

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2017-07-02

かわいい!
シーズンセットを購入。かわいいパッケージの入浴剤がざくざく入っていて、気分が上がりました。オイルカプセルタイプ、ティーバッグタイプ、発泡タイプなど、毎日日替わりでいろいろなお風呂が楽しめそうです。暑い毎日、お風呂は重要です。

5 2016-12-19

自分へのご褒美はこれ☆
いつも近所の雑貨屋さんでこちらの商品を購入していたのですが、品薄だったりするので、ネットを探してこちらを見つけました。まとめ買いしていたので、お得なセットがあって感激して即購入しました!いつも買わないタブレットタイプもたくさん入っていて、嬉しいです。また、自分へのご褒美に購入したいと思います!

5 2016-10-06

誕生日プレゼント用として
同じ会社の女性社員の誕生日プレゼント用に購入しました。
間に合うかどうか不安でしたが、希望通りに届きました。
機会があれば、また購入しようと思います。

5 2016-09-11

香りがとても良かったです。
使うのがもったいないくらいでした。

5 2016-07-01

自分用とプレゼント用に二つ購入。
色々楽しめてとてもいいです。
プレゼントとしても喜ばれました。

• himeko0601さん
  • himeko0601さん

5 2016-01-17

毎日楽しみです
パケも可愛いし、いろんなタイプが入っていて、バスタイムが楽しみです。
香りや色もいろいろなところも嬉しい。
チャーリーさんのは、以前から好きでよく購入していました。
今回は癒しのピンクを選びましたが、他のも欲しいと思ってしまいます。
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2016-01-12

プレゼントに喜ばれます
お友達へのクリスマスプレゼントとして使いました。
お子さんがいるおうちなので色々な種類のものが入っていてとても喜ばれました♪

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
友達へのプレゼント用に購入しました。かわいいバスソルトがいっぱいで友達も喜んでいました。

5 2015-12-18

可愛くて とてもいいです。 母にプレゼントして 喜ばれました。

5 2015-12-10

注文してすぐ届きました。毎日ひとつずつ使うのが楽しみです。お風呂嫌いが大好きになれそうです。近くにお店がないので、こんなに一度にたくさん購入できて嬉しいです。お友達に、プチプレゼントしようかな♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤