入浴剤 リラックスバス30点セット 入浴剤セ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

可愛い入浴剤ばかり。お風呂に入るのが楽しみです。

5 2017-08-11

楽しい!
毎日お風呂に入るのが楽しみです。いい香りがに包まれて、癒されています。

5 2017-07-12

毎日の癒しに
夏のシーズンセットを購入しました。
クールタイプや柑橘系の香りの物は馴染みがありましたが、薬草タイプなど購入した事がなかった物もあり、
予想以上に楽しみなセット内容でした!

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2017-07-02

かわいい!
シーズンセットを購入。かわいいパッケージの入浴剤がざくざく入っていて、気分が上がりました。オイルカプセルタイプ、ティーバッグタイプ、発泡タイプなど、毎日日替わりでいろいろなお風呂が楽しめそうです。暑い毎日、お風呂は重要です。

4 2017-04-23

楽しい
どれにしようか迷って季節の春を買いました。単品で買うと高いですからお得なセットだと思います。これからもいろいろ買いたいです。

4 2017-03-22

直ぐに届きました
プレゼント用に購入しましたが、非常に喜ばれたので購入してよかったと思います。
注文後の対応も迅速でした。

5 2016-12-19

自分へのご褒美はこれ☆
いつも近所の雑貨屋さんでこちらの商品を購入していたのですが、品薄だったりするので、ネットを探してこちらを見つけました。まとめ買いしていたので、お得なセットがあって感激して即購入しました!いつも買わないタブレットタイプもたくさん入っていて、嬉しいです。また、自分へのご褒美に購入したいと思います!

5 2016-09-11

香りがとても良かったです。
使うのがもったいないくらいでした。

4 2016-08-30

いいです。
友人へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2016-07-29

喜んでもらえました!
友達への誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえました。

5 2016-07-01

自分用とプレゼント用に二つ購入。
色々楽しめてとてもいいです。
プレゼントとしても喜ばれました。

4 2016-06-21

入浴剤
以前から気になっていた商品です。このシリーズが安く買えるので今回のスーパーセールで買いました。季節がら夏タイプにしましたが全部揃えてみたいです。お買い得ですごくうれしいです。

4 2016-04-08

*\(^o^)/*
いっぱい色んな入浴剤が入っていて
テンション上がりました*\(^o^)/*

• 53mamaさん
  • 53mamaさん

4 2016-03-27

退職の挨拶用に買いました
バスケットに入れて、好きなものを選んでもらいました。カワイイ!と喜んでもらえましたが、自分が使えていないので念のため星4つです。また購入して、次回は自分が楽しみたいです。

4 2016-03-01

喜んでます。
プレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。次回も選ぼうと思います。