入浴剤 1500円 お試しメール便セット お試...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方にプレゼント
同じシリーズも一緒に購入しました。
小分けラッピングをして、沢山の方にプレゼントするには良いかなと思います。毎日使う物ですし、お菓子やハンカチなどは好みがあるため、難しい。。
入浴剤のプレゼントは、リラックスが出来ますし、どなたでも使える最適なものだと思います☆!

5 2019-05-02

友人の出産祝いとして詰め合わせをプレゼント。現金は生々しいし、ベビー用品は相手(お子さん、両親とも)によって当たり外れもあろうと思い、下手にお子さん向け狙いではなく、両親がお子さんの世話で疲れた体を癒す…ことを目的として入浴剤を考えました。喜んでもらえました。

5 2018-11-29

孫にプレゼント
カラフルでかわいい。ラムネのようなので食いしん坊な孫がお菓子と間違えそう (笑). 溶け終わるまでしゅわしゅわを楽しんでいます。

5 2019-04-09

ほぼ定価と同じ値段ですが、家まで届けてくれるのはありがたいことです。

5 2018-07-11

りんごの入浴剤だけ欲しかったのですが、送料が高くてこちらを2セット購入。
特に温まるとか清涼感があるとかではない普通の入浴剤ですが、パッケージも可愛いのでたくさん買ってカゴ等に山盛りにしておくだけで幸せになれます(笑)
ピンク系は色がかなりしっかり出るので満足です。
あまり入浴剤に萌えを感じない子供やパートナーは、引いてましたが(笑)
贈り物には最適だと思います

4 2015-12-18

かわいらしいパッケージ
プチプレゼント用に用意しました。
従って、使用したわけではないので中身はどうなのか分かりませんが、
バスソルトの入っているパッケージはかわいらしく、使ってみたくなります。
これは私の勝手な思い込みからですが、「ギフト用」とあったので、
軽くラッピングされているのかと思ってしまいましたが、
透明のビニール袋にまとめて入っている状態です。
プレゼントにする方は、ご注意ください。

5 2015-12-10

注文してすぐ届きました。初めて見る可愛い入浴剤ばかりで嬉しくなります。寒い冬も、この入浴剤であたたまりたいです。

5 2015-08-14

レビュー遅くなりました。
入浴剤が大好きな友人に贈りました。
とても喜んでいました。またこのお店を利用したいと思います。

4 2015-07-17

色んな種類が入っていて、どれを使おうか迷います♪
ひとつひとつのパッケージが可愛いので、ちょっとしたプレゼントにも使いたいと思います。

5 2015-06-06

すぐに届きました♪
一度使ってみたかったフィンランドバスソークがお得に買えて満足です。使って見るのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤