入浴剤 ソムリエ バスソルト11包よくばりセ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 癒されながらあったまる〜〜
  • レビュー遅くなってすみません。以前に雑貨屋さんで見つけて可愛い動物たちのパッケージに惹かれて購入したことのある商品です。使ってみると良い香りに癒され体も湯船に浸かってる間はもちろんお風呂上がりもポカポカと温まっていました。家族もいつものお湯の温度で入ってた筈が今日のお風呂はいつもより熱く感じたと言っているので、保温力が高いのだと思います。近所のお店では置いてある種類が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 誕プレにお取り寄せしました。。。
  • 友達の誕プレ用に取り寄せました。。。ということは、自分では使用していないんです。でも、個包装がどれも可愛いので、おそらく気に入ってくれるでしょう。タイトルも夢見る感じでGOO!私自身は一つおまけについていたラムネ薬用入浴剤「ふんわり桜はちみつの香り」だけ使用しました。使う前に外袋の香りを嗅いだら、なんて良い香りでしょう!!と期待大だったのですが、実際入浴した時の香りはだいぶ劣る ・・・(続きを読む
  • ぬうのぬうのさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-12

海外の友達のお土産に
日本に来たときの海外の友達が日本の入浴剤をすごく気にいっていたので今度の旅行のときのお土産用に購入。
こちらのシリーズパッケージもかわいくてとても評判が良かったのでこちらで購入。
店舗ではなかった種類もあったのでとてもお得でした。
お土産で持っていくにも丁度良い!!!!!

4 2017-01-09

誕生日プレゼントに
喜んでもらえたのでよかったです。いろいろ入っているし自分用にも欲しいぐらいです。

5 2017-06-09

プチギフト
パッケージはとても可愛らしく存在感もあるので贈り物にもぴったり。
自宅用を買わなかったので中身はわかりませんが、とても可愛いので自分でも使いたいです。
自分も欲しいなと思えるものをプレゼント出来るのは大事なことかも。
あとで自分用も頼もうと思います。

5 2017-03-27

いい!
パッケージのイラストもかわいいし、香り・色は優しくとっても気に入りました。

4 2016-12-11

可愛い💕
パッケージも可愛く、プチギフトにもオススメです!
香りの持続性もありました!
少し溶けにくいので⭐4で!

4 2016-11-12

とても可愛かっのでプレゼント用に購入しました。
早く届けてくれて助かりました!

5 2016-01-10

心地よい香りでした
商品が届いたので、早速昨夜お風呂に入れてみました。
自分は化粧品系の香りが強すぎるものは苦手なのですが、
このシリーズは香りが強すぎず、心地よかったです。
今度、友人にもプレゼントしてみようと思います。

5 2016-01-03

大好きなシリーズです
ソムリエバスソルトは私も娘達も大好きです
このよくばりセットは近所のお店には置いていない商品も入っていて大満足でした

5 2016-09-24

誕生日のプレゼントに。
以前、ソムリエバスで、マッサージ用のアレ・・・ジェル的な・・・マッサージ用のアレをいただいたことがあり、使うととても気分が上がったので、同じものを探したら廃版になっていました。丁度送料無料で可愛いセットがあったので、プレゼントに購入。ラッピングをお願いして直送していただきました。11袋あるので、インパクトもあるし、遠慮なく使えそうだし、絵柄も可愛いので、画像を見ているだけでも非常に和みます。仕事の疲れも吹き飛びそうな癒し効果を期待していたら、「まだ使っていないけど、入浴剤大好き。見ているだけで楽しい」とお礼有り。今度は自分にもプレゼントしたい。

5 2015-10-31

いろいろ試せてお得感たっぷり
この商品は気に入っていますが、地元のお店では数種類しか置いてないので、今回いろいろな種類を試すことができてうれしいです。
少しお値段は高いですが、楽しい気分でお風呂に入れるのでまぁいいか、と思います。
お風呂に入りながら、商品裏に書いてある物語を読むのが妙に楽しいです。短いですけどね。
香りはそこまで強くないですが、リラックスして入るには逆にそれがちょうどよいかもしれません。
また頼みたいと思います。
欲を言えば、もう少しお安くなるとうれしいな・・・・。

5 2015-10-31

可愛い入浴剤
いつも愛用しています。
見た目が可愛く、香りも良いので今回は友達へのプレゼントとして購入しました。
11個入りなので、10個をプレゼントに、一個を自分用に使いましたが、良い香りで癒されました。
友達も喜んでくれて良かったです。
ただ、好きな香りを2個とか選びたいので、好きな香りをリクエストできると尚良いです。

4 2016-10-11

可愛い入浴剤
タイトルも見た目もすごく可愛いのでプレゼント用に使いました!
梱包が少しだけ雑で、届いた箱を開けたら偏っていましたが、入浴剤の袋にシワなどはなく、綺麗な状態で良かったです!

4 2016-07-04

このシリーズが好きです。
可愛くて好きです。プチギフトで喜んでもらえました

5 2016-03-22

お礼に
一緒に幼稚園の役員をした皆さんに、気持ちとして二つずつ自分で包みなおしてお渡ししました。可愛いパッケージでママたちのウケもよかったです。

4 2016-03-11

バレンタインのお返しに。
デザインやネーミングが面白くてすてきです。