入浴剤 ソムリエ バスソルト11包よくばりセ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 癒されながらあったまる〜〜
  • レビュー遅くなってすみません。以前に雑貨屋さんで見つけて可愛い動物たちのパッケージに惹かれて購入したことのある商品です。使ってみると良い香りに癒され体も湯船に浸かってる間はもちろんお風呂上がりもポカポカと温まっていました。家族もいつものお湯の温度で入ってた筈が今日のお風呂はいつもより熱く感じたと言っているので、保温力が高いのだと思います。近所のお店では置いてある種類が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 誕プレにお取り寄せしました。。。
  • 友達の誕プレ用に取り寄せました。。。ということは、自分では使用していないんです。でも、個包装がどれも可愛いので、おそらく気に入ってくれるでしょう。タイトルも夢見る感じでGOO!私自身は一つおまけについていたラムネ薬用入浴剤「ふんわり桜はちみつの香り」だけ使用しました。使う前に外袋の香りを嗅いだら、なんて良い香りでしょう!!と期待大だったのですが、実際入浴した時の香りはだいぶ劣る ・・・(続きを読む
  • ぬうのぬうのさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-28

誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントにいいなと思って選びました。配送日など要望を聞いていただき、誕生日に間に合って、お友達から喜びの電話をもらいました!
ありがとうございます!
可愛くてしばらく飾っておくそうです(笑)

5 2018-03-09

新婚夫婦のおうちにお邪魔する機会があって、ちょっとしたプチギフトとして購入しました。
友達も「入浴剤は頭になかった〜!」と喜んでくれました(*^▽^*)
自分用にも1つ買ったのですが、いい香りで種類も豊富で、お風呂が楽しくなります♪
またお世話になると思います( ´艸`)

• 榛日さん
  • 榛日さん

5 2018-02-17

可愛いパッケージで癒されますね。友達へのプレゼントとして購入しました。ありがとうございました!

5 2018-02-09

プレゼント。
義理の妹の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛い物が好きなのでとても喜んで貰えました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2018-01-15

お得
この値段でこれだけのバリエーションなのは有難い。毎日のお風呂が楽しくなる。また絶対リピします。

5 2017-12-28

バスソルトがどんなものか分からず、お試し購入のつもりがかなり気に入った。香り、感覚としての保温、どちらも満足。
私見ですが冬は普通の入浴剤よりバスソルトの方が保温の観点からよいのかもしれません。

5 2017-11-05

友達の誕生日プレゼント用に購入しました‼いろんな匂いがあっていいです

5 2016-09-24

誕生日のプレゼントに。
以前、ソムリエバスで、マッサージ用のアレ・・・ジェル的な・・・マッサージ用のアレをいただいたことがあり、使うととても気分が上がったので、同じものを探したら廃版になっていました。丁度送料無料で可愛いセットがあったので、プレゼントに購入。ラッピングをお願いして直送していただきました。11袋あるので、インパクトもあるし、遠慮なく使えそうだし、絵柄も可愛いので、画像を見ているだけでも非常に和みます。仕事の疲れも吹き飛びそうな癒し効果を期待していたら、「まだ使っていないけど、入浴剤大好き。見ているだけで楽しい」とお礼有り。今度は自分にもプレゼントしたい。

5 2017-06-09

プチギフト
パッケージはとても可愛らしく存在感もあるので贈り物にもぴったり。
自宅用を買わなかったので中身はわかりませんが、とても可愛いので自分でも使いたいです。
自分も欲しいなと思えるものをプレゼント出来るのは大事なことかも。
あとで自分用も頼もうと思います。

5 2017-03-27

いい!
パッケージのイラストもかわいいし、香り・色は優しくとっても気に入りました。

5 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の友達のお土産に
日本に来たときの海外の友達が日本の入浴剤をすごく気にいっていたので今度の旅行のときのお土産用に購入。
こちらのシリーズパッケージもかわいくてとても評判が良かったのでこちらで購入。
店舗ではなかった種類もあったのでとてもお得でした。
お土産で持っていくにも丁度良い!!!!!

4 2017-01-09

誕生日プレゼントに
喜んでもらえたのでよかったです。いろいろ入っているし自分用にも欲しいぐらいです。

4 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い💕
パッケージも可愛く、プチギフトにもオススメです!
香りの持続性もありました!
少し溶けにくいので⭐4で!

4 2016-11-12

とても可愛かっのでプレゼント用に購入しました。
早く届けてくれて助かりました!

4 2016-10-11

可愛い入浴剤
タイトルも見た目もすごく可愛いのでプレゼント用に使いました!
梱包が少しだけ雑で、届いた箱を開けたら偏っていましたが、入浴剤の袋にシワなどはなく、綺麗な状態で良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤