2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-01

商品はバッチリです。対応、発送も迅速でした。

5 2023-01-28

お安く購入出来ました!
2017年から使用し始め今年1月上旬、下記のメッセージが表示されました。
「バッテリー性能が半分以下に低下しています。
さらに劣化が進むとバッテリーが充電できない状態となるため、
お早めに交換して下さい」とメッセージが出るようになり、探していました。
使用状況にもよりますが、このくらい持つよう期待しています。

5 2023-01-26

時々PCの充電が出来なくなり、電気店で取り寄せると時間がかかりそうなので、こちらで購入しました。
問題なく充電できるようになったので良かったです。

5 2023-01-09

純正のPCアダプター
コードをペットに1ミリ程かじられてしまい使用は出来るものの安全性を考えて、買い替えることにしました。調べると純正は1万円以上、高い!でもこちらのショップでめちゃくちゃ安く買えました。問題無く使用出来ています。助かりました。

• 沙羅3さん
  • 沙羅3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 410

5 2022-12-01

店舗へ買いに行ったら8000円位するといわれ、こちらの店舗に問い合わせたら
半額位で買えたので良かったです。問い合わせにも早い対応でした。

5 2018-04-29

少し前からノートパソコンの充電が断線気味になり、遂にACアダプターが壊れて急きょ購入しました。商品届くのがGW明けになるかなと思っていたのですが注文して次の日に発送していただき大変助かりました!あまり機械系は得意でないので自分のPCで使えるのか不安でしたが大丈夫のようでした。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

純正品を安価で
作業用PC付属のアダプターが故障したので、他PCと共用で使っていましたが不便なので購入しました。
購入に当たり定価で購入するのは勿体なく、かと言って互換品は気が引けて(本体故障時に問題)本製品にしました。

4 2016-11-01

重宝してます
信州なので、11月になるとデスクでは寒いので炬燵用に購入しました。他のメーカーから安価で代替品が出ていますが、トラブルがあっては嫌なので純正品にしました。価格が高めなので星一つ減で4つにしました。炬燵使用で重宝しています。

5 2016-10-12

迅速な対応ありがとうございました
型番が古いので在庫があってよかったです。

4 2021-08-14

おかげさまでパソコンの電源が入り復活しました。

5 2020-12-03

良かった
電気家電店にて探したところ、取り寄せに2週間かかるとの事。値段も高く、直ぐ欲しかったので楽天で検索。お店の評価が良かった為、迷わず購入。早期にお届け、安くて、梱包も丁寧。文句無しのお買い物が出来ました。また利用しようと思います。

4 2020-05-21

到着後、すぐ使用しました。現在でも、パソコンが順調に使えています。

• lily0207さん
  • lily0207さん

5 2020-03-01

当時最安値で購入できました。配送も早く、商品も問題なく使えております。前のアダプタが突然壊れて困っておりましたが、助かりました。

4 2020-02-26

無事充電出来ました。
飼犬にケーブルをアグアグされてしまい、慌てて代替え品を探しました。
ちゃんとNECと表示のある物でした。
箱がポスト投函されず郵便局に戻ってしまい、受け取りまでに時間がかかってしまいました。

4 2019-01-23

3〜4日前に同一商品を他店で3000円で購入しましたが、通電せず(初期不良)今回の購入になりました。
安物買いのなんとやらでした。純正部品の文字に騙された感じです。あまり安すぎる商品には気を付けるべく教訓でした。
今回の商品は満足しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター